存檔 | 收藏
點閱數:21,910
[ST LINE] 《敗》超值ST避震器配AOE短彈簧,15000內,安裝、定位,全搞定!
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
i_zone520 發表:

大大的不同....
剛裝好ST桶身+黃排 ...

恩恩~~ 謝謝你的分享..因為我可能是用其他牌的短彈簧下去配! 所以先參考一下!
看來粉讚@@

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1146
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line

大大的不同....

我是拿來激烈操駕,
其實也還可以,
要稍微修一下路線即可。

小廖則是只用來激烈操駕,
速度超快,超屌!

阿虎

重機
文章 1189
用戶失蹤天數 3108
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 

大大的不同....

ST桶身+黃排 我想裝 要去哪找黃排 你剩幾指

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1251
focusst3512mq 發表:

網路這個賣家我有認識~~如果族友有需要 ...

那可以麻煩你跟他接洽一下 價錢大概落在哪裡呢?
因為我應該最近就需要嚕

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1251
好希望趕快有消息喔@@

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1257
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
lenin 發表:

我是拿來激烈操駕,
其實也還可以,
...

把防傾桿加粗應該可以激烈操駕...
因為我只換了優力膠就覺得可以硬操...
只是我胎用太爛...抓不住....

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2682
屏東縣 屏東市 
又是一個st桶身+黃牌
讚啦~~

The power of Mine focus 2,0 AT 
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1257
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
阿虎 發表:

ST桶身+黃排 我想裝 要去哪找黃排 你剩幾指

黃排喔!!不建議去買了...那位老闆根本是坐地起價...看一位說一位的價錢!
上次我幫我朋友買...記得他說過可以4800一台份!
過個三個禮拜去...變5000....擺明的想坑錢!現在可能要5500
最後因為要買兩台份...才硬殺4900一台份!  真的不建議去跟他買...

現在車高後2.5 前3指   會介意車高的可能要考慮一下...
但預算有限又不介意..是個不錯的選擇!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1146
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line

黃排喔!!不建議去買了...那位老闆根 ...

那老闆很激歪的,
建議再去找找別家彈簧店。

我跟小鄧第一次去的時候,
一車4000,
第二次去,變成4500,
第三次去,變成4800,
第四次去,變成5000,
夠激歪的。

換了ST加上短彈簧之後,
如果要換防傾桿,
建議換23mm的就好,
不要換到24mm的,
ST的桶身會抓不住,高速過彎時,左右反而會微微晃動。

我這些都有發表操駕心得,
大家不用再去花冤枉錢測試。

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2682
屏東縣 屏東市 
mezz 發表:

好消息耶....我有需要...不過這個應該不能 ...

他的價格本來就不貴~~如果團購當燃還是要有成本的
不可能四支六千~~這種價格
但我們能幫的就是看能不能拿到〔最低〕的價格
如果團購的售價都一樣,那自行購買就可以囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們