存檔 | 收藏
點閱數:6,547
[台南] 朋友的店清倉大特賣!!!!!
   j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
應該是 公園北路 消防局再往下走一點點吧? 好像有很大的雙星MARK...
那邊有兩間呢......那兩間都開好久哦 自我有印象那時流行軌道車至今了

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4756

螺旋丸用吃的 發表:

直接升級日本槍啦
我昨天幫你問到一把日 ...

好心動

不過這個月要繳稅

不然好多東西都想買耶

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 660
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
可以幫我問有沒有道具槍~全金屬ㄉ~例如貝瑞塔..幫我問ㄍ大約價錢好嗎?

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1975
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
藍點點瓢蟲 發表:
可以幫我問有沒有道具槍~全金屬ㄉ~例如貝瑞 ...

這個可以放在車上防身嗎??如果可以我也想要一把~~

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4771
來自 警察很多的安吉路
藍點點瓢蟲 發表:
可以幫我問有沒有道具槍~全金屬ㄉ~例如貝瑞 ...

把你所要的需求給我我才可以幫你問
但是要買請趕快....
因為好貨不等人的,賣光就沒啦

stan73103

重機
文章 1164
用戶失蹤天數 4995
來自 台灣
螺旋丸用吃的 發表:

直接升級日本槍啦
我昨天幫你問到一把日 ...

我買了

請把M按下去!! 

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4771
來自 警察很多的安吉路
qoo_alex 發表:

這個可以放在車上防身嗎??如果可以我也想 ...

這個當然可以放在車上
但是你要用個盒子裝著,也就是(槍要在盒子裡面)
槍有裝在盒子裡面警察臨檢到也沒你的皮條
因為這只是一把玩具
但是你若是沒有放在盒子裡面而是直接放在車上
警察直接帶你回去警察局泡茶,然後你就知道痛苦了
但是若是真的遇到用到這把的時候...我也希望你不要拿出來
因為後續的事情絕非你能想像
可以的話我是建議去買鎮暴槍
類似外國警察的鎮暴槍,但是比國外警察拿的小把,比手槍大一點
但是外型就跟漆彈槍差不多,但是子彈類似跟漆彈一樣
打到人會讓你痛到流眼淚
我曾經被朋友誤擊一發打到手脕
當場回我朋友一拳然後我蹲在地上忍住眼淚一直罵三字經

a983125 (2虎)

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1727
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義,台南,高雄
手電筒是幾瓦的??
可以PO一下照片嗎??
想看大概多大支

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4771
來自 警察很多的安吉路
a983125 發表:
手電筒是幾瓦的??
可以PO一下照片嗎??
想 ...

我這把3瓦的
大小大概比打火機還大,整把全金屬打造
重點是....這把只是LED燈泡一顆而已喔
晚點我在拍一張亮圖上來

acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1449
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
螺旋丸用吃的 發表:

我這把3瓦的
大小大概比打火機還大,整把 ...

你的鍵盤好髒啊.....
換一個吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們