存檔 | 收藏
點閱數:8,165
[淡水幫] 淡水幫是不是沒落了?創幫快3年了!來辦場大型的聚會啦!找回淡水幫的熱情吧!
無頭像
   季宣吟 (D.S.T.小乖)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5391
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 小鳥國
bluesky 發表:

不是應該啦,是"一定"畢業 ...

吃飯是吧!!嘿嘿,別忘了偶喔

無頭像
   筱若

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5392
來自 搖遠的彼方
miney 發表:

書生 要畢業ㄌ( 應該) +  ...

那以後就不能再當瘋狂書生了啦!!
要不然以後ㄆㄟ車被抓到就慘囉~

無頭像
   筱若

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5392
來自 搖遠的彼方
季宣吟 發表:

吃飯是吧!!嘿嘿,別忘了偶喔

那還用說~
都把你算在裡面了呢!!

無頭像

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5391
來自 小鳥國
筱若 發表:

那還用說~
都把你算在裡面了呢!!

哈!!謝謝飄兒~~

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1324
新北市 永和區 來自 台北
bluesky 發表:

不是應該啦,是"一定"畢業 ...

ㄘㄟ~只是口試而已....也是有人口試不過的喔.....
離畢業還有一段時間哩......
書生還會繼續陪我們的啦.....

無頭像

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5391
來自 小鳥國
盧建安 發表:

小弟 覺得...有心參加 ...時 間 不是 太大 ...

我會去充數啦!!小盧大哥您別倒啊~~~~~~~~~~~

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 13
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
我也是淡水幫的唷

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2023
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
aaadkny 發表:

ㄘㄟ~只是口試而已....也是有人口試不過 ...

這位還真的是書生的好同學阿....   

我同學還真的是口試被打槍的勒

那真是痛....       不過書生那麼利害    一定OK的啦!!!

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1324
新北市 永和區 來自 台北
ttasd 發表:
我也是淡水幫的唷

這就是我們淡水幫的驕傲了......
不講可沒人知道創立FSC的老大是淡水幫的哩......
有T大在...淡水幫怎麼可能會沒落....

Abby (Abby)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3602
臺北市 北投區 
miney 發表:
辦各烤肉會 慶祝書生畢業ㄌ+快ㄑ當兵ㄌ也不錯~

YA~~烤肉烤肉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們