存檔 | 收藏
點閱數:9,655
[K.H.H] 4/20 週日 尖端賽車場 Part 2
   fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3285
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 淹水
MOKA 發表:

多載一隻

暗~才多88kg而已...

古今多少事,多付笑談中. 
   bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4968
來自 Bunny Plane
感謝今天MOKA還特地電話通知捏~
可惜太突然了~我已經安排別的事情了~

marco1010

重機
文章 738
用戶失蹤天數 3608
高雄市 楠梓區 來自 高雄
MOKA 發表:
小弘 沒想到你又跑來~

看來台東 ...

想說你打給我~我怎麼可能不到呢
那有海放~是你讓我的

想換車囉 
   marco1010

重機
文章 738
用戶失蹤天數 3608
fsc9696 發表:

被海放~

他讓我的~他讓我的~

djamel710 (阿誠-KHH)

重機
文章 1170
用戶失蹤天數 2769
高雄市 大寮區 
都不算了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我都沒看到

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2933
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
MOKA 發表:

多載一隻

*** 你好!  看來你就是今天開 ST藍 進去尖端的車主....  
      而 5D銀色的車主.應該是-奇異果吧?

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   marco1010

重機
文章 738
用戶失蹤天數 3608
NA極限 發表:

*** 你好!  看來你就是今天開 ST藍 進去尖 ...

是他們二位沒錯~

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 485
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
這兩個禮拜都很熱血的樣子 ~!

我是上課上到昏頭了

kiwi (Phillip, 阿哲)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4184
新北市 深坑區 來自 New Zealand
next saturday i will only watch, because i don't have enough tyre... need to wait until end of the year... hahaha too hot yesterday...

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4561
來自 K.H.H.
NA極限 發表:

*** 你好!  看來你就是今天開 ST藍 進去尖 ...

你賀你賀~~ 拍謝,後來有事,跟馬幹拉一下,時間來不及,就先走了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們