存檔 | 收藏
點閱數:15,967
[K.H.H] 2008 Khh 版主改選活動
無頭像
   我愛一條柴

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 4267
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
原來這就是KHH
只要自認為沒錯~就可以不用道歉

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2594
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
原帖由 我愛一條柴 於 2008-2-25 06:01 PM 發表
原來這就是KHH
只要自認為沒錯~就可以不用道歉

嗯啊~ 道歉在於個人的禮義廉恥~
只要執行就比那些道歉有用了.. 難道以前開除的那些人 還要他們回來道歉嗎?
如果以後還想繼續當朋友 還想繼續來往 你想如果不道歉 那這道隔牆穿的過去嗎?
何必一定要強迫人道歉呢? 如果以後不來往了 換做是你 你會道歉嗎?

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1736
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
不是在睡覺嗎~~~還可以回文

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2594
其他 來自 章魚星球
原帖由 豆豆 於 2008-2-25 06 PM 發表
不是在睡覺嗎~~~還可以回文

啊~啊~就你打給我後
偶就想說 我要振作 我要加油~ 就給他勉為其難的起來囉咩....
(剛剛打掃房間 洗衣服...順便上來看看咩...)

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1821
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 taco桑 於 2008-2-25 18:08 發表

嗯啊~ 道歉在於個人的禮義廉恥~
只要執行就比那些道歉有用了.. 難道以前開除的那些人 還要他們回來道歉嗎?
如果以後還想繼續當朋友 還想繼續來往 你想如果不道歉 那這道隔牆穿的過去嗎?
何必一定要強迫 ...

你還沒回文他就下線了~~~~
得等他再上線才看的到

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2594
其他 來自 章魚星球
原帖由 Pharaoh 於 2008-2-25 06:15 PM 發表

你還沒回文他就下線了~~~~
得等他再上線才看的到

哩那災!!!!!!!!!!!!!?(因為我都在回你咩~~)
我都沒注意到耶 而且板上的上下線顯示其實不準啦!!
有時候看是下線 阿怎麼都還繼續留言~
反正就是~~青菜啦! 局外人不懂 要說給他災咩~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1821
原帖由 taco桑 於 2008-2-25 18 發表

哩那災!!!!!!!!!!!!!?(因為我都在回你咩~~)
我都沒注意到耶 而且板上的上下線顯示其實不準啦!!
有時候看是下線 阿怎麼都還繼續留言~
反正就是~~青菜啦! 局外人不懂 要說給他災咩~

可以啦
要有方法

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 警察很多的安吉路
原帖由 fsc9696 於 2008-2-25 02:42 PM 發表

:&30 :&30 :&30
還亮刀ㄡ~

我是台南人
關於亮刀事件
絕對不是台南幫選版主事件才亮刀
亮刀事件也跟台南幫選版主事件扯不上邊
純粹有誤會沒有溝通才會發生此事件
此事件也已經解決,請khh的同學不用作太多聯想
感激啦

無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1948
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 kaohsiung
"我愛一條柴"大大你好,看了幾篇文章實想發文,請停止旁枝末節的爭論.先不論你的身分為何?你自己本身也看到khh最近的文章,相信也知道有"分身達人"這個名詞.
時至如此,卻不知瓜田李下的道理,殊不論身分虛實,此舉實為不妥.至此.如續在草木皆兵的情況下發言,不免被當成"分身達人".
沒批評的意思,只是提醒君子知進退自重.

發這篇文是要提醒其他欲發言的新族友,可能會遭遇的情形.khh的人也不希望有以上類似的誤會產生.

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1821
原帖由 螺旋丸用吃的 於 2008-2-25 18 發表

我是台南人
關於亮刀事件
絕對不是台南幫選版主事件才亮刀
亮刀事件也跟台南幫選版主事件扯不上邊
純粹有誤會沒有溝通才會發生此事件
此事件也已經解決,請khh的同學不用作太多聯想
感激啦

知道了
sorry

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們