存檔 | 收藏
點閱數:9,859
[北士幫] [簽到]2/16定聚返家簽到
   小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1145
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 ST-line
原帖由 <i>brett</i> 於 2008-2-17 06:42 PM 發表<br />

<br />
你好你好~

<br />
大家好啊~

有機會你們可以也來ST-LINE湊熱鬧,蠻有趣的!

ST-LINE三大名言,
聊天聊到開
吃飯吃到撐
狂奔奔到爽      

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
原帖由 小鄧 於 2008-2-17 06:49 PM 發表
<br />
大家好啊~

有機會你們可以也來ST-LINE湊熱鬧,蠻有趣的!

ST-LINE三大名言,
聊天聊到開
吃飯吃到撐
狂奔奔到爽      

前兩項我們做得到
第三項就只有兩個熱血份子比較行...........

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2593
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
補簽到
累!!!!
快六點才到家

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
我也來簽到一下~~

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
原帖由 休奈特 於 2008-2-17 09:36 PM 發表
我也來簽到一下~~

你好像失蹤很久了...........

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1859
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
我第一個到
10點就閃了 = =

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
原帖由 Andy龍 於 2008-2-17 10 PM 發表
我第一個到
10點就閃了 = =

為何那麼早閃ㄚ..........
之前都可以呆滿晚的ㄚ...........

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 patricklee 於 2008-2-17 10:36 PM 發表

他去載他老大~
龍哥第一個到呢!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1859
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
原帖由 patricklee 於 2008-2-17 10:36 PM 發表

之前是因為還沒改星期六.........
所以要多晚都行
但星期六 = =
我10點一定要過去接女殺手下班

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
大家晚安啊 .... 現在才來補簽到 !!   昨天和大家玩到天亮才回家 . 回家一睡就到下午去了 ... 好累喔 !! 年紀大了 . 真的不能常這樣玩 !!
不過真的很開心  !! 也見到了傳說中的三位大人物 . 小鄧 . 小廖 . 小業 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們