存檔 | 收藏
點閱數:11,894
[北士幫] 《P.S.T.返家簽到》12/16 新竹逗逗遊
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 kawayi 於 2007-12-16 22:51 發表

是用B幫的頻道啦
那些人以為那個頻道是他們專用的
還整路對我罵髒話
無線電的頻道都是共用的
那群敗類還真厚臉皮:15 :15 :15

喔喔喔喔.........

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1858
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
原帖由 kawayi 於 2007-12-16 10:51 PM 發表

是用B幫的頻道啦
那些人以為那個頻道是他們專用的
還整路對我罵髒話
無線電的頻道都是共用的
那群敗類還真厚臉皮:15 :15 :15

罵回去啊
你們這麼多人  一人一句會罵輸喔
罵到他沒插話的餘地
這時還管啥無線電禮儀咧

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1143
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
原帖由 Andy龍 於 2007-12-16 11 PM 發表

罵回去啊
罵到他沒插話的餘地
這時還管啥無線電禮儀咧

我是有罵回去啦
後來想想算了
都快到台北
跟那群無賴計較那麼多無意義

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
原帖由 Andy龍 於 2007-12-16 11 PM 發表

罵回去啊
罵到他沒插話的餘地
這時還管啥無線電禮儀咧

是ㄚ.....反正彼此都不知道誰是誰
罵死他這個白目............

阿轟 (阿轟)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 4267
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 陽明山
原帖由 kawayi 於 2007-12-16 23 發表

我是有罵回去啦
後來想想算了
都快到台北
跟那群無賴計較那麼多無意義

他們有說講不聽乾脆要來堵人= =''
怎麼個堵法!?
還說我們沒有無線電執照...什麼無線電法規第幾條....干擾到他人頻道什麼的....說老師都沒教ㄇ..
真ㄉ是鬼話連篇....:18 :18

曹余轟 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)

罵回去啊
罵到他沒插話的餘地
這時還管啥無線電禮儀咧

他居然還罵我沒讀書 . 我隨便一張畢業證書應該就贏過他了吧 !! 真是 "秀才遇到兵 . 有理說不清 " .

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
抱歉 ! 現在才來簽到 . 剛跟我家老大去夜市吃東西 . 小逛了一下 !!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
原帖由 Ben.chung 於 2007-12-16 11:38 PM 發表

他居然還罵我沒讀書 . 我隨便一張畢業證書應該就贏過他了吧 !! 真是 "秀才遇到兵 . 有理說不清 " .

說不定他有博士證書...........髒話大學...............榮譽博士

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1143
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
原帖由 阿轟 於 2007-12-16 11 PM 發表

他們有說講不聽乾脆要來堵人= =''
怎麼個堵法!?
還說我們沒有無線電執照...什麼無線電法規第幾條....干擾到他人頻道什麼的....說老師都沒教ㄇ..
真ㄉ是鬼話連篇....:18 :18

拜託
那群有執照才有鬼勒
我看根本是推砂石車之類的在聊天
還想堵我們
想查出發射地是要專業儀器的
做他的春秋大夢吧

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
原帖由 peixing 於 2007-12-16 07:18 PM 發表
<P>  <EMBED name=slideshow pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer src=http://blog.xuite.net/_service/swf/slideshow.swf?id=pei.xing&album=2195246&count=100 widt ...

愷蒂 ~~ 辛苦了 !! 拍得真不錯 ....

今天出遊愉悅的氣氛 . 還在我腦中回味著 !! 也感謝大家 . 讓小弟渡過愉快的週末假期 ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們