存檔 | 收藏
點閱數:4,186
[北士幫] 11/2北士幫大集合
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1156
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 peixing 於 2007-11-3 06:39 PM 發表

新家網路還沒好,所以沒辦法一直掛線上...

請原諒小妹偶的白痴.......

小宇大大,我用短訊息傳手機號碼給你,有空路過我家,再拿給我!

想拿皮包

那你先把昨天拍的照片

放到北市幫上面來看看 或是先寫好一篇網誌+聚會照片

這算不算威脅

開玩笑啦  我晚點有要出門我在打給你吧

昨天帶了相機結果我也沒什麼拍= =

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1688
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
呵~網誌加聚會照片是一定會放上來的啦~
星期一上班,在公司偷上線,po文......

那就等你電話嚕....感謝小宇大大~

我要應徵 北士幫特約記者  專作聚會實況報導!
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-11-3 06:48 PM 發表

想拿皮包

那你先把昨天拍的照片

放到北市幫上面來看看 或是先寫好一篇網誌+聚會照片

這算不算威脅

開玩笑啦  我晚點有要出門我在打給你吧

昨天帶了相機結果我也沒什麼拍= =

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1156
原帖由 歐弟 於 2007-11-3 06:45 PM 發表

呵呵呵!!!
那要紅酒.威士忌還是白蘭地呢!!
小弟盡量準備出來!!

我比較喜歡喝威士忌

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1870
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
原帖由 ㄚ湯 於 2007-11-3 10:48 AM 發表
對呀對呀~~~

倫家我也在呀 不要因為倫家先回家鑽到老婆暖暖的被窩中就忘記倫家的存在

還有還有 有鑑於PST目前穩定成長中 我想建議以後可舉辦類似的郊遊或烤肉活動等 進一步聯繫PST族友間的 ...

找我副駕去喔 = =
他對尬車比較有興趣ㄝ

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3870
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
原帖由 Andy龍 於 2007-11-3 20 發表

找我副駕去喔 = =
他對尬車比較有興趣ㄝ

那是ANDY大教導有方囉

在下深感佩服~~ 佩服~~ 因為..............................

偶的心臟沒這麼大顆 開車都用"嚕"的

至於其他副價們 可以互相切磋像是投資經啦 shopping經啦 養小孩經啦 保養品經啦 等等吧XD

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1489
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
我家老大只要我開快一點
就在旁邊發火.........
我只能當個乖寶寶慢慢開.........
所以自己開的時候就不一樣了............

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1156
原帖由 patricklee 於 2007-11-3 10:51 PM 發表
我家老大只要我開快一點
就在旁邊發火.........
我只能當個乖寶寶慢慢開.........
所以自己開的時候就不一樣了............

所以那天你回家這麼有特色嗎XD

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1489
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-11-3 11 PM 發表

所以那天你回家這麼有特色嗎XD

沒啦......原廠車又不會跑.........
輪胎爛........發出一點噪音........
不好意思ㄚ..........各位............

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1489
原帖由 peixing 於 2007-11-3 07:00 PM 發表
呵~網誌加聚會照片是一定會放上來的啦~
星期一上班,在公司偷上線,po文......

那就等你電話嚕....感謝小宇大大~

我要應徵 北士幫特約記者  專作聚會實況報導!

好ㄚ........太好了
那你每次聚會都要到哦..........
至少這樣有個美女相伴........
不然一堆男生槌摃槌的.......
哈..........
以後都有照片可看囉.................

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3683
臺北市 士林區 來自 士林
嗚~~~~

來ㄛ~~~

大家別忘記偶唷!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們