存檔 | 收藏
點閱數:7,502
[北士幫] ESCAPE 3.0 電瓶上身
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
原帖由 Ben.chung 於 2007-9-19 11:40 PM 發表
版主 ! 請問 ESCAPE 3.0 的電瓶裝在小佛的電瓶盒是否一拜 . 蓋板蓋得起來嗎 ?

請到本版寫真區裏面有我拍的照片可看..........
上了高速公路油門隨便踩都不會降檔........
速度就慢慢上升........
退個檔更是猛爆.........很怕收到罰單
輕輕鬆鬆直上150..............
馬上引來一堆白目來追我...........
牛頭牌的ㄚ.....馬力差那麼多還努力追
真是不自量力.........
下了高速公路後過百齡橋往北投方向.......
時速80不踩煞車直接左轉........
馬上出現了一長串的慘叫聲.........
但是車頭很穩定的轉了過去........
並沒有像原廠胎那樣........邊叫邊滑
17"的 NS-2一顆才2488.........真的值得推薦ㄚ

eternityarts (汀)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4933
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIWAN
17"的 NS-2一顆才2488.........真的值得推薦ㄚ

papapapapapapapa

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1008
臺北市 北投區 來自 台北-北投
原帖由 patricklee 於 2007-9-20 11:36 PM 發表

請到本版寫真區裏面有我拍的照片可看..........
上了高速公路油門隨便踩都不會降檔........
速度就慢慢上升........
退個檔更是猛爆.........很怕收到罰單
輕輕鬆鬆直上150..............
馬上引來 ...

才2488.......你真有錢....

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
原帖由 jackie 於 2007-9-21 08 PM 發表

才2488.......你真有錢....

ㄟ........我是窮鬼
有哪顆17"的有這種行情ㄚ.........
而且我又要排水跟性能兼顧的........
進口胎有這種價格嗎???
有的話幫我留四顆.......下次換
呵.............

無頭像
   seed

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2714
臺中市 北屯區 
ESCAPE 3.0 早上打去崇德廠問~~他說加大,不知安培數,~
漲到38XX左右了~~~哇~~

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
原帖由 seed 於 2007-9-22 10 AM 發表
ESCAPE 3.0 早上打去崇德廠問~~他說加大,不知安培數,~
漲到38XX左右了~~~哇~~

建議不要去原廠買啦
請到外面的汽車材料店拿..........
保證便宜很多啦............

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4933
來自 TAIWAN
我在9月14日也裝了3.0的大電瓶了
在成承德路3段原廠換的
不知幾伏特的ㄟ
電瓶2359+200工資

聽接待說9月16起漲價了

特別感謝
感謝承德路3段業代小高的熱心幫忙
感謝你

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1008
臺北市 北投區 來自 台北-北投

你的是裝幾安培的????

才2600不到...算很便宜了哦!!!!

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4933
來自 TAIWAN
不知幾安培的ㄟ

只知道零件代號  paj0318520b

明後天他們有上班時我再問問

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
我找時間幫各位問看看材料店的行情
便宜的話再幫各位拿............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們