存檔 | 收藏
點閱數:5,429
[保齡社] 保齡球社8月慶生方式討論
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 逸聖 於 2007-8-8 10 AM 發表

阿咧...上面 #10 我不就有說
吃的部分...我想您可以先將你想到的提出來會比較好辦喔
地點嘛......台灣本島都OK吧

個人的想法是~有認為不錯的都可提出分享,不侷限在哪個部分

我是只要是出去玩~哪裡都 ...

還要小草說出來你才要招......:18 :18 :18 :18 :18

居然不先跟我說一下虧我還要你主持這篇哩......

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3745
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 INER 於 2007-8-8 12 AM 發表
DOZO 創作和食居酒屋
DOZO . Izakaya . Dining Bar

http://www.dozo.com.tw/v005/main.html

台北市大安區光復南路 102 號 1 樓
No. 102, GuangFu S. Rd., Da-An District,
Taipei, Taiwan
訂位專線 ...

這間看起來好高檔...應該吃不起吧.....

無頭像
   hewenkuo (小郭)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 4615
來自 台北泰山
原帖由 INER 於 2007-8-6 04:08 PM 發表
糧園生活茶藝客家餐館    03-4707586   桃園縣龍潭鄉雙連街90號

北二高龍潭交流道下往石門水庫  左轉陸總部方向   左手邊台塑石油旁巷子內

在桃園縣龍潭鄉雙連街上有一家古色古香的建築,那就是糧園茶藝 ...

這家我去吃過好幾次
還不錯啦!!

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2479
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 逸聖 於 2007-8-8 02 PM 發表

那有什麼問題~
只要你給我紅色炸彈
我是一定攜家帶眷去的啦

那先包個36K來在說

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5449
來自 來自北半星球
~大家午安ㄚ

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2479
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 Jungu_chen 於 2007-8-8 03:37 PM 發表
~大家午安ㄚ

午安午安
歡迎光臨

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 駿騰 於 2007-8-8 02:57 PM 發表

還要小草說出來你才要招......:18 :18 :18 :18 :18

居然不先跟我說一下虧我還要你主持這篇哩......

阿咧..我粉早前不是有昭告天下8/17~8/20要去墾丁~
即使8/18我無法出席慶生活動,但這篇我可沒有冷落它哩
7/31我詢問三芳和法哥方便的時間, 我原先提議8/23(四)球館 or 8/25(六)吃飯
But 8/23(四)晚上三芳趕上來可能有些困難
        8/25(六)法哥人在台東太麻里隔壁...8/26(日)晚上才回來
然後詢問法哥是否8/26(日)晚上吃飯好? 但是時間對他又太趕...
因此先跟法哥暫提往前一個星期六  8/18
8/2練球完後將此事跟大家討論,大家看看自己的行事曆應該OK,所以訂下這天.
8/3版上公告
我是認為法哥和三芳比較難喬一點,所以也盡量喬出一個大家比較可以的時間
我相信阿荳與賓仔比較好配合,因為跟大家也近.
至於我能不能到不重要!!  重要的是壽星要能出現才是王道!!!

還有一點就是 ~ 我不喜歡在一PO出有什麼活動時就有人說"我有事,無法到"這類會潑冷水的話,
因此我才沒有馬上在前面 #2 說啊, 還是一樣邀大家集思廣益來討論要怎麼舉辦囉

大家也要多多提供意見啦~不要害羞啦 ~會羞羞的就不像FBT了啦!!

幸運草 (小草)

重機
文章 518
用戶失蹤天數 5197
來自 ST-Line+Bowling
原帖由 逸聖 於 2007-8-8 03:43 PM 發表

阿咧..我粉早前不是有昭告天下8/17~8/20要去墾丁~
即使8/18我無法出席慶生活動,但這篇我可沒有冷落它哩
7/31我詢問三芳和法哥方便的時間, 我原先提議8/23(四)球館 or 8/25(六)吃飯
But 8/23(四)晚上三 ...

抱歉~~抱歉~~

我還以為大家都知道了才會這樣問的~~

最重要的是大家玩的開心就好了

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 幸運草 於 2007-8-8 03:56 PM 發表

抱歉~~抱歉~~

我還以為大家都知道了才會這樣問的~~

最重要的是大家玩的開心就好了

抱什麼歉啊
想太多囉~又沒有怎樣
幫忙提供好店才是重要啦

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1017
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
基本上18號我跟她都不會去,
我們也是要過佳節去.
that's all.

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們