存檔 | 收藏
點閱數:12,377
[底盤] Focus 20吋ㄉ鋁圈裝ㄉ下ㄇ
   阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4717
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

patricklee 發表:
請問你的是大改的ST嗎??
不然怎麼敢裝這 ...

街近---10萬

wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5340
來自 爛人場
ST音該OKㄉ啦.....

S2.0就準備......

期待您的圖片喔...一定很帥!

生人勿進 

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4717

[iframe]http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c37361386[/iframe]

這款
不過是亞黑色ㄉ不是白鐵ㄉ顏色(滿不一樣ㄉ)
重量20吋
11.6公斤
烸滿輕ㄉ''

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1481
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
2.0裝應該比1.8還跑不動吧.............

stan73103

重機
文章 1164
用戶失蹤天數 4984
來自 台灣
錢太多
先拿一萬給我貼補一下BRIDE CUGA的錢
要不是牌照稅來了
早就給他敗下去了:18 :18

請把M按下去!! 
   dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1102
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
期待你的美美照

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4717

也晡依訂
因為鋁圈便輕ㄋ
胎皮從235/40/18變225/35/20
也不逼定會比較重

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4717

stan73103 發表:
錢太多
先拿一萬給我貼補一下BRIDE CUGA的 ...

換下去~~~換下去~~~換下去~~~
換下去~~~換下去~~~
換下去~~~

在一起出去帥一下

東山休息站我來ㄋ

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 70
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅

應該還好
225的胎皮加上單顆框12多公斤
弄起來應該跟ST框差不多重

應該照樣可以胚的很爽
只是要很小心開

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4717

阿胖 發表:

應該還好
225的胎皮加上單顆框12多公斤 ...

嗯嗯
怕台灣ㄉ路比把我ㄉ圈買起來ㄋ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們