存檔 | 收藏
點閱數:2,203,501
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

我老闆也愛車, 他開 530i... 有次員工旅 ...

只講考績是不是

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
jackson_lin 發表:

跟我們一樣耶...你們在哪吃?? 我們吃喜來 ...

我們在彭園... 加碼喊到喉嚨都破了, 沒中獎...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
悍克 發表:

只講考績是不是

只會電我啦...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
天空橘 發表:
年度最後一次變裝!!!
預計三個工作天!!! : ...

正所謂, 一個結束, 就是另外一個開始... 明年再續...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
張威尊 發表:

正所謂, 一個結束, 就是另外一個開始.. ...

本周六有地方跑嗎?

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

本周六有地方跑嗎?

要出們  要下午三點 過後

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
悍克 發表:

要出們  要下午三點 過後

...

女兒要上課對吧...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
張威尊 發表:

女兒要上課對吧...

下周一, 聽說是 2012 年 1/2 日... 也就是我要去改棒棒糖的日子...

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 836
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
就叫我鑫哥吧 發表:
輸不起的主管 哈哈.. 跟我老闆一樣 員工玩車 ...

開PASSAT同事是遇到主管直接追到停車場,然後嗆他:開進口車了不起是不是.
A3同事是外單位經理直接打電話給我們副理,後來是副理帶同事去道歉.
所以有時狂奔都不進公司,繞下交流道再上來進公司.

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
norman.lin 發表:

開PASSAT同事是遇到主管直接追到停車場,然 ...

你公司的主管怪怪的... 錢賺得多, 不開好車開爛車...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們