存檔 | 收藏
點閱數:2,203,292
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
Aaron_Hsu 發表:

慘...國外回復: 缺貨中............

我也很無奈............

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3714
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

Turbo X 程式 2000-3250 轉, 增壓值打  ...

很迷人、但會不會爆肛呀、

莫非你明年的計劃就是此項

是的話變身前、要跟我對应一下乀

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1235
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
藍色ST 發表:

不是哦、我常去大園、但都開T4
話ෞ ...

翔哥也有去hero阿鴻的喜宴喔?

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
藍色ST 發表:

莫非你明年 ...

你找BENSON一起對照阿...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
藍色ST 發表:

莫非你明年 ...

會不會爆改了才知道... 至於我會不會改, 至少要觀望一年吧我猜...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:

會不會爆改了才知道... 至於我會不 ...

2012車展不是有展出AE86的後繼車?

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1492
臺中市 北 區 來自 火星
Aaron_Hsu 發表:

2012車展不是有展出AE86的後繼車?

有 FT86~~

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1492
臺中市 北 區 來自 火星
準備下班嚕~~

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Albert 發表:
準備下班嚕~~

準備加班...

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 384
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
這樣有比較多小朋友看地球嗎? 真辛苦!^^

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們