存檔 | 收藏
點閱數:2,197,910
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
Aaron_Hsu 發表:

我懷疑被截單......

懷疑版上有很多車友偷偷去買小水槍,量太大FORD處理不來...哈哈哈

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
新北市 林口區 來自 台北-林口
悍克 發表:

再來就是

會不會買的是 加大水桶
...

賣假

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫

賣假

對啊  可能是 假的

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

對啊  可能是 假的

仙女棒不會是假的, 晚上就來開箱... 明天就把他搞上車...

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1232
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
正哥
你的Y管會不會是下段矽膠管插太深
導致上段長度不足

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 833
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
BENSON_RS 發表:
正哥
你的Y管會不會是下段矽膠管插太深
導 ...

我昨晚再拆的時候也發現到,有可能是這個問題,插中冷那一段插蠻深的;不過想說先換回原廠,把鋁管加工一下,再試試,因為管子噴一次後,不敢再利用開車上班來試,今年已經不能再請假了。

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 222
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
訂了將近一個月的RS ECU盒終於到了星期六再去領回,可能其他人訂的物品也到了,現在要坐車出差來去屏東仿山一日遊。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 222
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
剛問二哥當派螺絲斷掉處理要排隊到明年! 有車友認識離台北較近較便宜一點的嗎?二哥是要卸渦輪換上3顆新螺絲。

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1375
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
JACKSON:
跟你報告一下,換離合器組...可 ...

誰有如此功力...阿翰那嗎??
所以你準備好上離合器了...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1375
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
我的小水槍遲遲沒到貨......
我要玩水 ...

我也要玩水槍....我也要玩水槍...我也要玩水槍...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們