存檔 | 收藏
點閱數:2,203,355
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

是啊
有點想
都沒騎過
同事 也買 Ka ...

Jackson 可以為你說明...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
高雄市 小港區 來自 高雄
副水箱 下面那隻 引擎腳,我是買Volvo的,料金3,500, 如下圖囉 :

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3654
雲林縣 斗六市 來自 斗六
marco6887 發表:
副水箱 下面那隻 引擎腳,我是買Volvo的,料 ...

這顆我已經換了兩次,開起來都還好,但換下來一定是斷的

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
marc10125 發表:

這顆我已經換了兩次,開起來都還好,但 ...

我的換下來也是慘不忍睹... 像離開母船的飛碟...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
新竹縣 竹北市 來自 K-Club

我的換下來也是慘不忍睹... 像離開母船 ...

DS 聖誕首團出航...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
悍克 發表:

是啊
有點想
都沒騎過
同事 也買 Ka ...

想騎...體驗一下就好...
重機...我想不適合你啦...
肖想騎國道??
我認為比開車危險多太多...快速道路飆一飆就算了...
查一下 KLX...越野車耶...
你騎哈雷還差不多...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
jackson_lin 發表:

想騎...體驗一下就好...
重機...我想不適 ...

不 我只要 600cc
不是 1~2000cc的怪物

國道 走外線 我想  不會太難騎吧

剛開始會很怪 但久了 就還好

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
悍克 發表:

不 我只要 600cc
不是 1~2000cc的怪 ...

我不懂啦~ 上來鬼叫一下

如果街車的話
Suzuki GSR 600 蠻好看的,用的科技也蠻先進的
要不就Honda CB600,經典 ...

跑車的話,Yamaha YZF R6 / CBR 600RR

要不,都買一台,1, 3, 5 跑車 , 2, 4 ,6 街車

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫

我不懂啦~ 上來鬼叫一下

如果街車的 ...

我想 便宜就好
不用到 名牌車
Suzuki GSX-600 or Kawasaki F-6N

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
悍克 發表:

我想 便宜就好
不用到 名牌車
Suzu ...

Kawasaki 6N 不錯看~

要不, Yamaha 還有一台 FZ6N