存檔 | 收藏
點閱數:2,203,341
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

幫我弄一點可以嗎, 我在新竹回不得原廠 ...

恩恩...改天我有回去時再要要看還有沒有
你為何"回不得原廠"??? 改太多嗎~~~

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
Aaron_Hsu 發表:

恩恩...改天我有回去時再要要看還有沒有 ...

他所說的"原廠"應該不是指新竹的原廠...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
jackson_lin 發表:

我記得幾年前新竹廠我有要過...但好像沒有 ...

FOCUS ST 藍是專屬特別色 > 我回原廠烤漆時,都要留車對色調色,每家經銷商又調的不太一樣...
目前我只敢回FORD新竹香山廠烤漆,他們比較熟!

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 836
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 

FOCUS ST 藍是專屬特別色 > 我回原廠 ...

St黑也是,當初車門傷到,台北九和居然用國產黑,結果烤兩次。

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方

FOCUS ST 藍是專屬特別色 > 我回原廠 ...

我的後保就跟車身不一樣顏色...
當初烤完, 燈光不佳沒細看...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
昨天跟阿翰聊排氣管...
如果拆掉中間消 ...

我這幾天也在思考這個問題...

我的觸媒段比較特殊, 從當派後到中消之前 10 公分, 是一整截直通鐵管...

以前我把這一截從 63MM 換成 70MM, 用沒一個禮拜, 就換回 63MM...

因為很明顯, 加速變軟, 軟掉很多...

如果要閹掉中消, 我想我會採取用原本管子補 63MM 鐵管的方式去處裡...

類似閹掉觸媒那樣的方法...

我在想, 中消長度大概 40 公分, 補成直通通鐵管, 應該對低速不會差太多才對...

但一想到之前改那段 70MM 的慘痛經驗, 又猶豫了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455

恩恩...改天我有回去時再要要看還有沒有 ...

要記得幫我喔, 前保下面兩點白白的, 看了很礙眼...

本想衝去快速補漆, 可是弄一下可能要 1 2 千...   作罷...

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 225
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
張威尊 發表:

我的觸 ...

我的車目前是把中消拔掉換直通鐵管車子供鳴聲很明顯很吵不過已經習慣了

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
小藍魚 發表:

我的車目前是把中消拔掉換直通鐵管車子 ...

PS 有 PO 一兩段無中消的排氣浪聲影片, 會很吵沒錯...

聲音會類似 "拔拔拔"...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:

我的觸 ...

癡漢說他的BMW排氣管就只有一個消音包,昨晚還起步催給我們聽,好猛好吵的聲音...哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們