存檔 | 收藏
點閱數:2,202,683
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4145
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
天空橘 發表:
加班中 換三寶+棒棒腿!!!

http://img42. ...

FORGE的actuator換了有差嗎?

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1789
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
你來都下班啦!!! 沒空沒空!!!

晚上要去看星星!!!

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 224
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
Albert 發表:

管徑是不是比DS來得粗~~

商品我還沒裝上,可能的話這周4、5看賣家是否北上安裝,管徑的部分是説76mm但還沒看到商品不敢確定,我是有預訂兩組一組幫車友訂但車友這幾天沒接電話,我也不知如何。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小藍魚 發表:

商品我還沒裝上,可能的話這周4、5看賣 ...

我跟 DS 業務說, 台灣福特賣 RS 噴油嘴一組 5000... 他說他要跟我買一組他出運費...

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1492
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
天空橘 發表:
你來都下班啦!!! 沒空沒空!!!

晚上要去看 ...

最好又是看星星啦!明天確定沒時間喔?

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 224
上午在做增壓值測試時發現一個問題ESP燈突然亮了一下時間不到一秒就熄了後來和胖胖討論後要我做兩件事1:網路線(canbus)塗上導電黃油 2:esp碟盤pin頭處拆開清理並塗上接點複合劑,請問各位大大有這樣類似的問題嗎?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
小藍魚 發表:
上午在做增壓值測試時發現一個問題ESP燈突然 ...

你這個 ESP 燈, 是指那顆按鈕上面的燈, 還是儀表板上面的燈?

ESP 是打開的還是關上的?

電瓶多久沒換了?

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 224
張威尊 發表:

你這個 ESP 燈, 是指那顆按鈕上面的燈, ...

ESP是突然亮儀表上的。在測試時並沒有關上ESP。電瓶才剛換幾個月。

胖胖是説他之前也是有這樣的問題,所以他才告訴我要這樣做。

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
小藍魚 發表:

ESP是突然亮儀表上的。在測試時並沒有關 ...

那不就是打滑 ESP 作動一下而已嘛... 正常的啊...

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 224
張威尊 發表:

那不就是打滑 ESP 作動一下而已嘛... 正 ...

我也跟他説測試時開的比較猛一點,而且地面是濕的應該是突然間輪胎抓地不好的原因。
胖胖是説他之前也是有這樣的問題,所以他才告訴我要這樣做。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們