存檔 | 收藏
點閱數:2,202,312
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1789
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

MST 工廠開模上市啦!!! 電鍍高亮銀好有質感!!! 推一下!!!

PS !!! 之前 DS進氣都是管路都是大陸加工
英國有下定100組訂單給台灣!!! 所以ㄋ!!! 心知肚明!!!

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 224
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區

進氣你安裝上了嗎?密合度如何?會不會亮燈?76mm管徑真的很棒,這星期六可能我也有一組上台北安裝。

左邊的管子中間多了一支鐵片上黑膠套是作什麼?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
各位捧油,小弟好幾天沒上來哈啦了,出來換換氣

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1789
臺中市 北屯區 
小藍魚 發表:

進氣你安裝上了嗎?密合度如何?會不會亮 ...

黑色那是保護套啦!!! 我應該會先上WOLF 橘色這組啦!!!

MST 跑山路比較好用!!!  高速還是WOLF 效果比較好!!! 兩組對換!!!

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 224
天空橘 發表:

黑色那是保護套啦!!! 我應該會先上WOLF ...

橘色這組不是和你車上原先那組藍色的一樣嗎?

MST那組有附固定支架及螺絲嗎?

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1789
臺中市 北屯區 
外觀一樣裡面濾網不一樣喔
個人喜歡橘色在買一組啦

藍色那組就給藍色ST安裝
我原本就有固定架啊

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 224
天空橘 發表:
外觀一樣裡面濾網不一樣喔
個人喜歡橘色在 ...

那MST那組是有附固定支架嗎?

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1686
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
有沒有人知道二手st卡鉗能賣多少阿 一個tdci車友想賣...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
英格蘭 發表:
有沒有人知道二手st卡鉗能賣多少阿 一個tdc ...

往上拉有橘子的回應可以參考...

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1686
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
有沒有人知道二手st卡鉗能賣多少阿 一個tdci車友想賣...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們