存檔 | 收藏
點閱數:2,197,852
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
副水箱 下面 那隻引擎腳  有人換過嗎?

目前問到最便宜的是買 volvo t5 原廠的,含 鋁架 料金3500

Ford 報價到6張,我軟了...

如果沒有更便宜的,那我就來試 volvo t5 的囉?!

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marco6887 發表:
副水箱 下面 那隻引擎腳  有人換過嗎?

目 ...

我沒換過, 但好像也該換一換了...

好用的話要請你幫忙訂料...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
張威尊 發表:

不只是衰竭, 他產生出來的熱...

我 ...

最近都在作保養功課

來令 : ferodo permier $2500  店家在 台北 京站 那,我會找時間去拿

前碟盤 : OZ 平盤(號稱是德國啦) $1,800  (高雄 Jx 汽材)

以上分享,有其他資訊大家再交流哦

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
張威尊 發表:

我沒換過, 但好像也該換一換了...   ...

高雄 找了那麼久,總算找到讓我敢一試的 店家 換 正時皮帶 !  目前為止,我的滿意度很高!

我會持續測試,如果ok,可以分享給高雄的同胞 !

這引擎腳,威尊 的車如果也要換 正時 了,就會拆到,再一次換,不用浪費工資!

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1232
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
張威尊 發表:

恭喜你 RS 離合器組著裝完成...

很有fu喔
有以前喜美改AP的感覺
要最省的方式來改
壓板其實就夠了

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
新竹市 來自 K幫
Albert 發表:

後面那張貼紙應該是K 是還蠻像的~

是誰挖出來的啊

好多年前 的 報導了

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1525
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
marco6887 發表:
來令 : ferodo permier $2500  店家在 台北 京站 那,我會找時間去拿

前碟盤 : OZ 平盤(號稱是德國啦) $1,800  (高雄 Jx 汽材)

請問~ 來令和前碟都是ST卡鉗用的嘛?      

不離不棄 
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
新竹市 來自 K幫
戴奧辛 發表:

請問~ 來令和前碟都是ST卡鉗用的 ...

應該是的

他開st

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
新竹市 來自 K幫
你們有去看
rc的文章嗎
真是 有夠長 的
看到都眼花了