存檔 | 收藏
點閱數:2,203,242
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Aaron_Hsu 發表:

你現在不是過著單身生活嗎???

阿正才是吧...

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 607
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
張威尊 發表:

喜愛橘色 ST 的可以參考一下...

我真 ...

騎 YAMAHA GTR, 一公升可以40km, 更省油喔, 考慮一下 !!

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
Aaron_Hsu 發表:

你現在不是過著單身生活嗎???

十點以後 是 單身

可是 到早上 就打回原形型了

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
hero007 發表:

騎 YAMAHA GTR, 一公升可以40km, 更省油喔 ...

你每次都會 很憂默的回文

但是 都不太能看的懂

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 836
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
張威尊 發表:

阿正才是吧...

昨天帶女兒到家裡拿東西(這個月她住我媽那裡),一進門居然就說:怎麼感覺家裡有人來過。
真懷疑是否老婆叫她來試探的。

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
悍克 發表:

你每次都會 很憂默的回文

但是 都 ...

007 式的幽默...

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
新北市 林口區 來自 台北-林口
hero007 發表:

騎 YAMAHA GTR, 一公升可以40km, 更省油喔 ...

換騎腳踏車都不需要加油..........

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
norman.lin 發表:

昨天帶女兒到家裡拿東西(這個月她住我媽那 ...

重點是, 到底是不是真的有 MM 去過...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
悍克 發表:

十點以後 是 單身

可是 到早上 就 ...

所以 22:00 ~ 06:00 是 "單身" 嗎~~~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:

重點是, 到底是不是真的有 MM 去過...

應該是有 "18 睡" 的 MM 睡過一晚~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們