存檔 | 收藏
點閱數:286,658
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 改來改去 拆拆裝裝 車輛討論(請至置頂自介區簽到)
無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3069
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
星期五因為水箱持續漏水的關係
又到了原廠去一趟~這次請她們仔細檢查
終於發現水箱本體漏水的地方了~~
本來還說沒貨得等到這星期才可以換
結果廠長說馬上調一顆給我~~星期五弄到八點多順利解決了...
還是得感謝董ㄟ~~~你的鼻子真的很厲害
聞到味道就知道我水箱出問題了~~
感恩你拉~~

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 132
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
上班中來晃晃看看

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1247
臺南市 永康區 來自 台南
mezz 發表:
競技煞車碟盤的方向性競技煞車碟盤的方向性 ...

這之前找到的資料!! 大家看看吧@@

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1621
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
mezz 發表:

這之前找到的資料!! 大家看看吧@@

可惜圖小了點  也轉不過來~

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1247
我回家在用看看@@  剛貼時ok耶...
現在人在網咖...

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1247
又好了- -

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4335
來自 Taipei H.Y.J.C 001
mezz 發表:

之前小偉(好像消失了)有找給我看過
其實如果是我
我真的偏愛用打孔的
因為畫線的
線磨完就沒了
又不可能因為這樣而換盤
但是打孔的  排灰 散熱  效果永遠都在
只要不會裂開就好
當然  等到他裂開  只有兩個條件
一個是已經很薄了
一個就是煞很大 材質撐不住
但是兩者  只要找夠好的品質跟廠牌
根本不用太去擔心他

因為ENALESS原廠盤都可以被我殺裂開
也沒有因此煞車瞬間失效
所以安啦

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4335
mezz 發表:

煞車消音包的用意
就是在於煞車退回(沒有踩煞車的時候)
來另片可以吸附在卡鉗上(活塞或是本體)
藉此讓來另片跟煞車盤作出間隙
這樣就可以利用風的流動以及轉動的方式
將煞車揮排出
提升下一次煞車時來另片可以確實的接觸在煞車盤上
也可以降低煞車時摩擦到粉層時的金銳異音

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1247
劃線的 線不見就下課!  那打孔的呢?? 我現在是用WP的他們是說等碟盤上的WP不見就該淘汰
那其他牌子有這些標記嗎?

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4335
mezz 發表:
劃線的 線不見就下課!  那打孔的呢?? 我現在 ...

我不是說線不見就下課了
是沒有線就沒有排灰功能了
打孔的就不用去擔心磨耗的問題啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們