存檔 | 收藏
點閱數:2,203,166
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

他要是在台灣, 我可能就要去找壹青天訪 ...

可能需要再叮一下~~~東西太多.很怕他會少寄~~~

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Aaron_Hsu 發表:

可能需要再叮一下~~~東西太多.很怕他會 ...

我釘他們, 比釘 DS / GGR / PS 多 5 倍有...

當初要下訂前, 我再三確認庫存狀態, 都說 OK 沒問題, 他們叫料只要 "few days"...

我英文沒多好, 但我認為我學到的 "few days", 以這個情況來說, 是指 1~3 天 maybe...

結果咧...   好一個 few days 都 10 幾天過去了...

訂單是有留底, 真的有少也要追到底...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:

我釘他們, 比釘 DS / GGR / PS 多 5 倍 ...

真是辛苦你了~團長...感謝您...

原來老外也會說謊...ㄆㄆ

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
Aaron_Hsu 發表:

真是辛苦你了~團長...感謝您...

...

我要感謝 JW... 被搞過一次, 以後選擇廠商才會更精準...

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1492
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
張威尊 發表:

我要感謝 JW... 被搞過一次, 以後選擇廠 ...

辛苦了~

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
張威尊 發表:

我要感謝 JW... 被搞過一次, 以後選擇廠 ...

話說這兩天也有請朋友幫忙拿 FINIS 去查看看料金...

早上捎來信息, 說機油冷 3600...

阿娘為到底對不對啊, 我還是乖乖跟 DS 拿一顆好了...

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1235
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
張威尊 發表:

話說這兩天也有請朋友幫忙拿 FINIS 去查 ...

團長辛苦了
機油冷3600的話我也來一顆吧
既然有價差
噴油嘴要不要再問問呢?
還是那是不一樣的東西
RS原廠和RS改裝

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:

我釘他們, 比釘 DS / GGR / PS 多 5 倍 ...

看來JW購物網只注重外表...只會PO東西賣...卻做不好庫存管理...
這一家的員工肯定很少~~~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:

話說這兩天也有請朋友幫忙拿 FINIS 去查 ...

哈哈哈~~~真是低到恐怖...真怕型號錯誤喔!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
BENSON_RS 發表:

團長辛苦了
機油冷3600的話我也來一顆 ...

Benson 你可以再考慮一下, 我是不想等了, 我今天就下單...

最晚今天下午 4 點前要確定... 超過 4 點我就出發囉...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們