存檔 | 收藏
點閱數:286,676
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 改來改去 拆拆裝裝 車輛討論(請至置頂自介區簽到)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4335
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
悶騷男 發表:

我倒是想要看看怎麼用尾燈打鳥挖地瓜...

我也是這樣想的

jerryfocus 
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1248
臺南市 永康區 來自 台南
現在上FSC 幾乎都是來這裡或去台南區...其他地方好少看嚕....
好多廣告.....

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3711
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
Fine

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1248
劃線碟 裝反方向會比較利 但來令片壽命會少很多 是有差很多很多嗎-.-??

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4335
mezz 發表:
劃線碟 裝反方向會比較利 但來令片壽命會少 ...

有誰可以跟我說
斜線正向跟反向
差異在哪

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1248
就是不知道- - 好多人這樣說.....

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4335
mezz 發表:
就是不知道- - 好多人這樣說.....

我只知道排風跟導風道有差
斜線哪一向會比較力
我不覺得耶
或許只有跟排灰有差
摩擦力還是跟來另片跟煞車盤的材質有差吧

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2517
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
mezz 發表:
劃線碟 裝反方向會比較利 但來令片壽命會少很多 是有差很多很多嗎-.-??

只有聽說跟 導風有差~~~
沒聽說跟煞車利不利有關耶

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1225
其他 
有很多牌子的碟盤是沒有分左右邊的,
也就不用想反過來裝的問題,
更不用說中間挖風跟排熱的問題!
除非你買的時後有清楚的看過分左邊跟右邊,
不然一般的碟盤是沒有在分的!
但高檔的就有分囉!
成本問題吧!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2267
新北市 三重區 來自 三重埔
JERRY~~昨天給你看的那個東西
兩千五達成!!!