存檔 | 收藏
點閱數:285,867
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 改來改去 拆拆裝裝 車輛討論(請至置頂自介區簽到)
   myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 583
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
jerryfocus 發表:

安培數不一樣阿
拿來看就知道了

東西還沒買阿

怕買下去不能用

那就有苦說不出囉

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3057
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖

功力不足
你不夠兇
下次你自刎給他看

姆~~結果下午就接到令我不爽的電話

客服:逍遙先生,請問您這次回廠保養有任何問題?服務滿意嗎?
我:喔~我這次回去主要為了水箱,...巴拉巴拉巴拉(略過),技師要我再試試,如果不行我會再回去的。
客服:ok~好的,如果真的不行我們一定會幫你妥善處理的
我:好~感謝你們
掛斷

五分鐘之後~~~~~~~~~~~~~~~~~又接起一通電話
技師:逍遙先生喔~阿你說你的車子有什問題是不是阿?(語氣根本就是黑社會討債的語氣,還有~你老闆沒跟你說電話禮儀嗎?連請問是不是x先生或是請問是否有什麼問題,都不會說嗎?)
我:我剛剛跟客服說我跟技師有達成共識,我先試試看,不行我會再回去
技師:阿你那個問題我不是跟你說過了,巴拉巴拉巴拉(又是一堆話~略過)
我:我知道阿~我有跟他說過我答應先試試看阿~有問題我才會再回去~有什麼問題嗎?
技師:不是拉~如果客服打電話給你~幫我說說好話拉(凸~打電話來討債的語氣我怎麼說好話?我又不欠你什麼)
我:喔~好
掛斷

我這幾天會再檢查一下,如果還是漏水..二話不說要他們馬上換掉...
不要再跟我說壓力磅打到多少了....
就已經跟她們說過高速行駛狀態下才可能會漏
我有懷疑管線是熱漲冷縮的關係,所以催油以後才可能會漏出來....

以上巴拉巴拉一堆~~~
看不懂或是不想看的人就請跳過吧.......................XD
感恩.....

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2781
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
逍遙劍仙 發表:

姆~~結果下午就接到令我不爽的電話
...

......... 原廠 ......... 真無言 ............

TEIN 避震上身~~ 

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2781
To Jerry

換車尾燈.....不會太難吧.....
改天技術指導一下 ..... 我買了個二手尾燈......要自己換掉....

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2504
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
myles 發表:

就是想把它拿來用阿

不知可不可行

metrostar的發電機很容易壞的~~~

回原廠去~~看到Metrostar 被拖回來~~大部份都是發電機掛點~
我同事有開Metrostar的~~也都換過發電機了~~

所以三思~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4322
來自 Taipei H.Y.J.C 001
markov 發表:
To Jerry

換車尾燈.....不會太難吧.... ...

先拿鐵鎚把紀燈殼破壞光光
然後再把薪燈殼螺絲打掉
然後用"西哩控"打一打
粘上去就好了
很簡單的
我會我會
過來我再幫你

jerryfocus 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3698
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市

然後再把薪 ...

....

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1609
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
Kimi2i3344 發表:

這樣裝的時候順便還可以調角度
看是要 ...

我倒是想要看看怎麼用尾燈打鳥挖地瓜...

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3698
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
悶騷男 發表:

我倒是想要看看怎麼用尾燈打鳥挖地瓜...

....

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2781

然後再把薪 ...

多謝你叔叔的幫忙呦....一下子就搞定了 (我還以為真的要用西利康.... )
現在看起來爽多了.........
交通錐我拿走一個囉~~~ 跟你說一下..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們