存檔 | 收藏
點閱數:2,197,948
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我還是先把渦輪修好再碰改裝吧

有沒有人要上X啊?原廠渦輪便宜賣我啊

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 222
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
蟲蟲 發表:
我會想換3 inch得當派想法是以目前原廠的渦 ...

那你是想要怎麼的配法,因為我也是很少在跑高速大部份是山路居多。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
新北市 林口區 來自 台北-林口
蟲蟲 發表:
我會想換3 inch得當派想法是以目前原廠的渦 ...

單純跑山路可以設定成 DSCI + 63mm中尾段...應該夠你用了

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
新北市 林口區 來自 台北-林口
準備三點出發前往關渡宮拜拜 + 騎腳踏車~~~

有事電聯吧~~~

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2773
新竹縣 竹北市 
我可能會把當派用76mm,中尾用70mm的最大對應到285P就好,再大我的技術爛不會開

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Aaron_Hsu 發表:

DS 程式如果是配 RS 原廠的 440 CC 多孔 ...

等我買回來就有料號了

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Aaron_Hsu 發表:

阿翰說有錢就可以辦到...CCC

有說等於沒說...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

等我買回來就有料號了

三年級升四年級的學費不貴耶,諸位學長趕快衝

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
雲林縣 斗六市 來自 斗六
marco6887 發表:

play boy? 閣樓?

雜誌我只看法鼓山...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
RS 噴油嘴  看來是 被推薦 使用在 MODB/C/X

那 汽油 pump 要換 RS的嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們