存檔 | 收藏
點閱數:287,038
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 改來改去 拆拆裝裝 車輛討論(請至置頂自介區簽到)
無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
感謝董ㄟ和表哥週六細心的保養拉~~~
雖然去原廠討水箱本體的事情還沒下文....
原廠真的很會推拉撒.....

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4346
來自 Taipei H.Y.J.C 001
逍遙劍仙 發表:
雖然去 ...

怎麼大家都在吃原廠的虧阿
要兇一點
漏水跟加水的位置不一樣
怎麼跟換水露出來有關
真的是鬼扯
再說  你沒跟他說  那一個月加三次水
原因何在
這也是正常嗎

jerryfocus 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2278
新北市 三重區 來自 三重埔
逍遙劍仙 發表:
雖然去 ...

不要容忍了原廠才又回頭來為難自己或是自己人
原廠....不就是這樣~~該硬的時候就要硬起來
雖然沒錯~我們只花了六七十萬買車
難道我們就不是消費者
福特的客戶
自己的權利~~要爭取!!

HYJC!! 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4346
更年期殺手 發表:

不要容忍了原廠才又回頭來為難自己或是自 ...

我們決定推舉你為HYJC 福特保固後援會
以你為首  工作重點  作為與福特的對話窗口
宗哥為顧問及圍事   怕你搞不定又不敢衝出去動手  在後面推你一把

阿我  我最沒資得了
因為我全都改光光了
沒有權益可言
所以  就請你代勞了

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3080
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
jerryfocus 發表:

怎麼大家都在吃原廠的虧阿
要兇一點 ...

我有跟他說一個月加三次水阿~~
他回答不出來~~~呵呵
他只是一直說他壓力打到20磅也沒看到漏水
要我再看看= =""
下次應該帶一個人去跟他吵架嗎?

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4346
逍遙劍仙 發表:

我有跟他說一個月加三次水阿~~
他回答 ...

功力不足
你不夠兇
下次你自刎給他看

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2278

我們決定推舉你為HYJC 福特保固後援會
以 ...

哎呀~~又中招..........
哪個傢伙從背後打我~~有種當我面打我!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4346
更年期殺手 發表:

哎呀~~又中招..........
哪個傢 ...

不是我(故做忙碌狀~~~)

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2278

功力不足
你不夠兇
下次你自刎給他看

會不會玩太大...
乾脆身上淋汽油~~
記得帶著"歡阿惠"

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4346
更年期殺手 發表:

會不會玩太大...
乾脆身上淋汽油~~
記得 ...

只為一個水箱

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們