存檔 | 收藏
點閱數:2,197,944
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 833
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
張威尊 發表:

現在還在公司啊...

真是辛苦了,替你加油
我明天開始放一個禮拜了

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
讀文章之後

K16 + 550cc injector 油耗 是 14L/100km

有很耗油嗎

好像是 滿吃油的

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
新竹市 來自 K幫
讀下去

又看見

改車車主 把 PCV 衝 壞掉了

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 605
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
悍克 發表:
我有找到 美國有 賣 RS k16 turbo $2500 美 ...

幫忙推一下 ... GOGOGO

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
norman.lin 發表:

真是辛苦了,替你加油
我明天開始放一 ...

放一個禮拜 > 帶小孩嗎~~~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
悍克 發表:
讀文章之後

K16 + 550cc injector 油耗  ...

K16 + 550cc injector 油耗 是 14L/100km >>> 這模省油???  我用MOD X也是這個數字耶...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
新竹市 來自 K幫
Aaron_Hsu 發表:

K16 + 550cc injector 油耗 是 14L/100 ...

所 以 對你的 油耗而言 不吃虧  是吧

只是 要花 十幾萬

再看看吧
等ds 的菜 端出來 再想一下 也不遲

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1489
臺中市 北 區 來自 火星

K16 + 550cc injector 油耗 是 14L/100 ...

真的沒有多耗油耶  我用DSCI也差不多這樣

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
悍克 發表:

所 以 對你的 油耗而言 不吃虧  是吧 ...

花 十幾萬 > 可加多少98無鉛汽油......

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
新竹市 來自 K幫

花 十幾萬 > 可巨T油......

不是 這樣比的 98 不會有 360p馬 給你騎
用 E85 酒精的話 420P 馬 讓你 爽爽騎

美國的車車主說 會像開 911 一樣爽
只 是 我不大相信 有這般好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們