存檔 | 收藏
點閱數:30,541
[KHD] 2009墾丁春天吶喊行程
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
ba17play 發表:
今天把車洗好了
準備迎接春吶囉

星期6 ...

我還沒洗車

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
高雄市 仁武區 來自 三民區
剛睡醒~整理行李中~10.30信安集合

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 414
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
tom77720714 發表:
剛睡醒~整理行李中~10.30信安集合

明天要去大灣路找你們應該會塞爆吧

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 414
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
kcmotor 發表:

我還沒洗車

橘子不用洗也很亮眼啦

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
ba17play 發表:

明天要去大灣路找你們應該會塞爆吧

*** 墾丁大街的規劃.應該跟去年一樣.....
     南灣過去墾丁大街.應該要開1.5小時.....
     如果從恆春往佳樂水方向走.再從鵝鑾鼻繞上來墾丁大街.比較不會塞車.但是路線都規劃單向道
     所以交警應該不允許你左轉進去大灣路

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
kcmotor 發表:

我還沒洗車

*** 我才剛洗好而已.要來讓我幫你洗嗎?   

** 對了! 昨晚拜託你幫我注意的輪圈.不用找了
    因為那個車主已經選好.今晚就要裝上去了!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
來自 高雄市
NA極限 發表:

*** 墾丁大街的規劃.應該跟去年一樣..... ...

慶董來了
那不能從最南端走上來後
到社頂公園牌樓那邊左轉進大彎區嗎

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
高雄市 鳥松區 來自 高雄
騎機車應該會比較快

路過

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
kcmotor 發表:

慶董來了
那不能從最南端走上來 ...

*** 你說牌樓那個路口.是不是麥當勞那個~?
      如果是.那交警應該也不會讓你們左轉進大灣路.....
      因為從南灣過來的車子.到那裡都要右轉.一直到青年活動中心那.才能接出來.....  

** 這是他們去年的規劃.今年不知道有沒有一樣!

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
高雄市 鳥松區 來自 高雄

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們