存檔 | 收藏
點閱數:22,799
[P.B] 阿暉家汽車美容~頂級A+純腊N1超撥水2秒流淨只要1200元體驗價!!(新增網址)
   聖偉 (PB--聖偉)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 3527
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
原帖由 0008KQ 於 2008-1-30 03 AM 發表

黑黑

白天有空車車牽過來~再幫你處理~不過來之前先打個電話^^
        阿暉的車也是~
        健保的不用ㄌ 他顧車顧得有點扯......... (他打臘所花的時間,跟我做大美時間一樣 ...

無頭像
   建保 (P.B 建保)

遊客
文章 4709
用戶失蹤天數 4958
來自 中壢 k-club
原帖由 0008KQ 於 2008-1-30 03 AM 發表

黑黑

白天有空車車牽過來~再幫你處理~不過來之前先打個電話^^
        阿暉的車也是~
        健保的不用ㄌ 他顧車顧得有點扯......... (他打臘所花的時間,跟我做大美時間一樣 ...

我也要啦

*小C* (漸漸消失中)

Sentra 1.6
文章 2295
用戶失蹤天數 5363

原帖由 建保 於 2008-2-1 00 發表

我也要啦

自閉兒~~約會了阿~~~

無頭像
   gm9013355 (谷)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 3193
桃園縣 八德市 來自 桃園
原帖由 0008KQ 於 2008-1-30 03 發表

抱歉!因為那幾天都在下雨實在沒辦法,附近所有同業也都休息,我們只好跟著休息了~不好意思給您白跑一趟~

看是否2月1號以前您能撥個空過來讓我們為您服務,因為2月1號開始要調漲,所以....

...

來不及了,今天已經是2/1號了,而且我還是要上班呀..

無頭像
   gm9013355 (谷)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 3193
桃園縣 八德市 來自 桃園
原帖由 gm9013355 於 2008-2-1 08 發表

來不及了,今天已經是2/1號了,而且我還是要上班呀..

;++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

最後因為一直沒有空能去弄,而這個過年因為家小突然變成有兩個小朋友,也沒能出去玩!
所以決定過完年再約個時時間去您那個個小美容吧!現在前年已該你們也很忙吧!
所以等年後我約時間去好了!

也先祝各位~新年快樂唷~

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3659
臺北市 北投區 來自 台北市
現在漲成多少

無頭像
   0008KQ

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 5426
來自 桃園
原帖由 gm9013355 於 2008-2-3 03 PM 發表

;++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

最後因為一直沒有空能去弄,而這個過年因為家小突然變成有兩個小朋友,也沒能出去玩!
所以決定過完年再約個時時間去您那個個小美容吧! ...

OK!沒問題!! 先感謝您囉^^

祝您新年快樂

無頭像
   0008KQ

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 5426
來自 桃園
原帖由 少年仔 於 2008-2-3 06:15 PM 發表
現在漲成多少

優質打臘原價$400元
漲價$600
FSC車友價$500

謝謝!!  祝您新年快樂

*小C* (漸漸消失中)

Sentra 1.6
文章 2295
用戶失蹤天數 5363

小管 (PB-小管)

Focus 1.8