存檔 | 收藏
點閱數:2,203,395
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marco6887 發表:

貴公司上班鎖FB,卻沒有鎖LM.....

好不囉嗦, 我決定去把剩下四箱掃回家... 未來兩年都不用愁...

我的買菜車就喜歡這一款油, 幾次用其他款式喝下去, 都是落賽收場...

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

好不囉嗦, 我決定去把剩下四箱掃回家.. ...

來不及了...我已預約啦...哈哈哈

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
Aaron_Hsu 發表:

引擎室溫度肯定破85度...

MOD-X 其實也不是不能用, 等氣溫轉移到 10-20 這個區間的時候, 就是 MOD-X 上身的時候...

20 度以上的溫度區間, 還是用 MOD-C 或 Dsci 比較合適...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455

來不及了...我已預約啦...哈哈哈

真的假的...   我要出門了ㄟ...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:

MOD-X 其實也不是不能用, 等氣溫轉移到 ...

難怪老爹...拼命想降溫.............
上了MOD-X後就不想退下來

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:

真的假的...   我要出門了ㄟ...

留幾箱給我啦...........CCC
遠端遙控成功~~~

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455

留幾箱給我啦...........CCC
遠端遙控 ...

不管那你要抽一箱給我啦... 不然我不夠用... 沒有 LM 我會想賣車啦...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:

不管那你要抽一箱給我啦... 不然我不夠 ...

好.............

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455

好.............

這樣我就有四份了, 又可以爽 16000 公里了...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
這批貨年初就進了...........
太晚得知消息

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們