存檔 | 收藏
點閱數:2,261,911
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3566
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
BENSON_RS 發表:

來了嗎?

AARON可以幫我代收嗎
拜 ...

據說 10 點半就到了...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2370
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
等下班中 ing

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 3015
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

ㄎㄎ, 我除了 Performance+ 沒用過之外 ...

我的體質太弱嗎.. >"<

我有胚到油溫快到紅線...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 3015
悍克 發表:
等下班中 ing

我還有得等咧

March
文章 2013
用戶失蹤天數 3015
張威尊 發表:

RS 引擎 + RS 渦輪 + RS 進氣 + RS 機油 ...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3566
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marco6887 發表:

我的體質太弱嗎.. >"<

...

不要常常這樣搞喔, 機油當開水燒, 燒久了大家都知道會怎樣...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 3015
:
Aaron_Hsu 發表:

不是大家興趣缺缺~而是很多都有"家 ...

我是逆向思考~~

劍湖山 的遊戲太可怕 、 鴨肉又不好意思讓marc兄破費 (其實我不愛鴨)

所以,我是打算 參加 隱藏版 行程就好

目前無家管,最適合參加 隱藏版 行程,話車 話虎爛~~ 比一下嘴上馬力

雖然我的小黑跑不快,就可以去朝聖朝聖

March
文章 2013
用戶失蹤天數 3015
張威尊 發表:

不要常常這樣搞喔, 機油當開水燒, 燒久 ...

是啊~ 所以,mod x & mod b , 我只用了幾小時.... 怪自己改太小

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2370
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
marco6887 發表:
:

我是逆向思考~~

劍湖山 的遊戲太可 ...

這是 啥行程 報給我 聞香一下

March
文章 2013
用戶失蹤天數 3015
悍克 發表:

這是 啥行程 報給我 聞香一下

...

=.= 不是版上 mar兄 的行程嗎.....

只是小魚我想參與 10點後 的 隱藏版 行程,進行觀摩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們