存檔 | 收藏
點閱數:2,207,522
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3666
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
norman.lin 發表:

哇!居然有人比我還慘。

好說好說,慘度是和婚姻年資呈正相關,小弟即將邁入

第八年,所以是有那麼慘一點

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1247
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
Aaron_Hsu 發表:
今天清完火星塞下面底層內部的積碳 + 更換  ...

是把火星塞拆下灌泡泡進去那樣清嗎?

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3666
雲林縣 斗六市 來自 斗六
Aaron_Hsu 發表:

不是大家興趣缺缺~而是很多都有"家 ...

如果白天真有在劍湖山世界裡玩到盡興,女人跟小孩應該十點左右

就累攤收工熟睡,再提著鞋子墊著腳尖走出門口,嘿嘿.....

我說的薑母鴨不是連鎖店,店面也很一般,但真的好吃,大家如果

真的來,我已經準備把備胎廂裡的信封袋拿出來用了

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1118
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

什麼是火星塞底層內部? 是清火星塞, 還 ...

火星塞拔掉 > 噴清洗劑進去 > 洗積碳 > 吸出積碳及油汙 > 擦拭內部 > 安裝RS火星塞 > 發動數分鐘 > 排出流到引擎室內的髒東西(冒白煙) > 收工

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1118
BENSON_RS 發表:

是把火星塞拆下灌泡泡進去那樣清嗎?

YES

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1698
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
張威尊 發表:

請參閱本文第 2269 頁...

收到^^

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3466
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marc10125 發表:

如果白天真有在劍湖山世界裡玩到盡興, ...

我剛看到大嫂拿你車鑰匙往車尾方向前進了...

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 848
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 

好說好說,慘度是和婚姻年資呈正相關, ...

啊難怪差不多,我下個月也進入第八年
不過我備胎沒信封袋,提款卡被沒收,st一切的進化只能學小木偶

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3726
新北市 樹林區 
norman.lin 發表:

啊難怪差不多,我下個月也進入第八年
不 ...

呵呵...我兒子都九歲了....

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1118

如果白天真有在劍湖山世界裡玩到盡興, ...

備胎廂裡的信封袋 >>> 這個方法~~~屌 (可是車子不能泡水.過戶前記得拿出來~~~ )

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們