存檔 | 收藏
點閱數:2,203,382
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
藍色ST 發表:

為什麼我就跟大家不同
上回亮燈是跟威尊 ...

因為上回去南庄胚太小, 故障碼 hold 不住...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
張威尊 發表:

因為上回去南庄胚太小, 故障碼 hold 不 ...

這個 MOD-X, 一定有秘密... 用 MOD-X 跟用其他所有的程式比起來, 引擎發出來的聲音就是不一樣...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3654
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

你想把中冷也注入柴油嗎...

別這樣嘛 ,我的13萬中冷外觀有裂掉的感覺,

看大家最近都改很多,換下來的東西一定沒地方放,

想說幫大家做做資源回收,貼心吧

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
Aaron_Hsu 發表:

JACKSON 跟 大藍ㄒ一ㄤˊ 的就不會.... ...

可是...換了白努力後雖然沒有 Aaron 遇到的問題...可不代表我的就沒事...
我4, 5, 6 檔低轉再加速排氣悶悶的現象也還沒排除...
清完及橋正 MAF 後還是依樣...從 mod c 換成 dsci 也還依樣...甚至還有愈來愈嚴重的趨勢...
不知排氣管漏氣或...觸媒段(200目) 塞住會不會有此現象...

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1492
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
藍色ST 發表:

為什麼我就跟大家不同
上回亮燈是跟威尊 ...

原來大家ESP燈 都很愛亮

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
jackson_lin 發表:

可是...換了白努力後雖然沒有 Aaron 遇到 ...

乾脆 Sensor 三寶一起換一換... DS 會在網頁上疾呼這東西的重要性我想不是沒有原因的...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
marc10125 發表:

別這樣嘛 ,我的13萬中冷外觀有裂掉 ...

我有但是我的先不要賣你, 因為我的是 06 的... 收 07 以後的排數比較多一點...

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1235
桃園縣 大園鄉 來自 大園
張威尊 發表:

老實說我沒有去注意轉速狀況, 反正就是 ...

我有一個問題
曾經看過某篇討論
文中提到ST有自動補油功能
但是!!
這是在什麼狀況下會補
起步?(熄火防呆裝置)
退檔?(抑制頓挫拉扯)
還是根本沒有這設計?

如果有的話
威尊的狀況是否為自動補油功能受影響
與sensor發出的訊號有關?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
BENSON_RS 發表:

我有一個問題
曾經看過某篇討論
文中 ...

這補油應該是我說的, 沒有從系統角度考證過... 簡單測試, 入一檔不踩油門, 車會滑不會熄火...

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1235
桃園縣 大園鄉 來自 大園
底盤檢修ing

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們