存檔 | 收藏
點閱數:2,207,236
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

各位有改 DS 的車主請養成好習慣, 一上車發動前, ESP 請手動 Off...

這樣, 保證你就沒有機會看到 ESP "自動" off... 比較不會煩躁...  

沒關ESP 是會亮燈哦..我之前用DSCI大腳一陣子也會亮燈.熄火後..從發就沒了

遇到的那幾次.重點.這種亮燈.完全沒影響動力的輸出

以我的車來講.也是說.亮燈之後.有鎖壓.或動力不順就表示.有那一部份壞了..

威尊說的沒錯.DSCI 太猛了.低中速.太容易亮燈..

所以.現在都用MOD C 反而比較穩定......不過這陣子.車子好像變的比較笨.衝力不如前吔

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3725
新北市 樹林區 
norman.lin 發表:

真的進氣大,連聲音也大,大到昨天載老婆 ...

你的東東在我這...今晚來拿...不拿..直接上我的車...合合看囉

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1117
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

老實說我沒有去注意轉速狀況, 反正就是 ...

我的一二檔也有你說的情形耶...ㄆㄆ

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1117
藍色ST 發表:

沒關ESP 是會亮燈哦..我之前用DSCI大腳 ...

我的亮燈後.再熄火後...發動 > 還是亮著...
會影響動力的輸出 > 鎖壓...車子變笨笨的
這次是過了約24小時之後.再次發動後就消失了

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3465
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Aaron_Hsu 發表:

我的一二檔也有你說的情形耶...ㄆㄆ

那就把 MAP 換一換吧, 兩人合作很容易換... 約 10 分鐘就可以換好...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1117
張威尊 發表:

那就把 MAP 換一換吧, 兩人合作很容易換 ...

還沒跟原廠訂料...  這幾天來去訂貨好了

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3465
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
藍色ST 發表:

哪些設定變動過了...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1117
藍色ST 發表:

車子好像變的比較笨.衝力不如前吔  >>>  趁現在偷偷幹掉你...哈哈哈

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3725
新北市 樹林區 

我的亮燈後.再熄火後...發動 > 還是 ...

為什麼我就跟大家不同
上回亮燈是跟威尊去南庒..亮燈.也沒影響...在了南庒.下車熄火....叫威尊看.再發動...怪了.不見了...

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3725
新北市 樹林區 

車子好像變的比較笨.衝力不如前吔 ...

來丫.....我還有一罐黑色的....哈哈哈...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們