存檔 | 收藏
點閱數:2,202,387
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
藍色ST 發表:

我雖然是朝向右下...但重點..我有接 ...

他說的是"角度"...

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3714
新北市 樹林區 
Aaron_Hsu 發表:

他說的是"角度"...

嗯...我看我來把我的角度.做好一點.免的出怪手....對了...貨.來了沒.....

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:

我問 DS, MAF 的插頭正常是要朝向右上, ...

其實兩個角度我都有試過...也換來換去過...結果: 還是一樣會 "頓"

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3714
新北市 樹林區 

其實兩個角度我都有試過...也換來換去過 ...

MAF 的插頭必須要朝向電瓶, 且 MAF 的插頭與電瓶外蓋要盡量靠近 (甚至接觸),
如果不是這樣安裝 MAF 的話, 就會造成加速不順

這會不會是重點...我知道你都沒接觸到...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
新竹縣 竹北市 來自 K-Club

其實兩個角度我都有試過...也換來換去過 ...

角度橋回去, 再把火星塞換掉...

搞不好你的火星塞已經被 X 給融掉了, 兩萬也該換了, 銥合金沒有想像中的耐用...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
藍色ST 發表:

嗯...我看我來把我的角度.做好一點.免的 ...

已經飛一段時間了, 明天應該會到...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:

搞 ...

我也是這麼想...  安排一天來搞搞車子

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1686
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
威尊老大 有在家嗎? 本來上高速公路解果你手機打不通 又下來了 @@

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:

搞 ...

搞不好你的火星塞已經被 X 給融掉了 >>>

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 607
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
藍色ST 發表:

MAF 的插頭必須要朝向電瓶, 且 MAF 的 ...

我們的電瓶蓋的卡吮都斷了, 他的沒斷.
搞不好是這原因喔.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們