存檔 | 收藏
點閱數:49,818
[風之城] 風之城哈啦聊天留言(小李專用板)
無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2730
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
DJ movie recommend

one way ( scent of white ? )
http://www.imdb.com/title/tt0484382/

warning , to everyone , lust caution..........

點評: interesting movie ( 有趣的電影 )

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2730
新竹市 
說書的又來了,唉
這一期要說的是平靜
說書就引述赤心小老弟的話吧!

"不要再作弄我了啦,尤其是黑的,死都不認輸"
"只會躲在背後作弄/下棋"
"有膽識的,有種的就出來面對面開戰"
"看看誰才是"吊"咖"
"不要再作弄我了啦,黑的,打不贏我的,問你/妳爺爺就知道了"

說書的該說的就是這麼多,同樣的,還是叼根煙,繼續趕路去.............

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2730
新竹市 
說書的又來了,唉
說書要說的是,第一代的老人家/老阿媽,您們看到了吧!
最後一定流血死人的,這您們自已心知肚明!
還不快點回收,還在等什麼? 等到亂到不行的時候才收拾嗎? 收拾不了怎麼辨? 流血死人耶,嘿!
這可不是開玩笑的,第一代的老人家/老阿媽。您們自已也親自經歷過這種場面,嘿!
您們說赤心小老弟會不會這樣子做? 嘿~
到時候不要怪小老弟連您們的意見或怎樣也不聽,哈!
damn , first generation , you all will regret if you all don't do the recycle thing immediately !
您們說還? 怎麼還老百姓? 錢? 尊嚴? 自尊? 全部都要 ? 還是其它? 老百姓會不會愿意埋單還是一個問題呢!
還不知死? 還不回收? ( not afraid of die ? don't recycle immediately ? )
這麼硬? 還是裝龍作啞 ? 還是老神在在?

說書的要說的就是到這裡為止,最後還有一句話要告訢大家的就是,
手底下見真章吧,哈~

說書的還是老樣子,叼根煙,拿張椅子,準備看好戲!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2730
新竹市 
說書的又來了,這一期要說的是太陽( The Sun )
說書的就引述赤心小老弟的話吧(說書的和他也睡不著覺啊)

妳們這兩姐妹,把台灣和全世界搞成怎麼樣子了?
你這個父母親是怎樣教小孩的?幹!
一直在砍樹、一直在壯大,幹,妳們知道害死了多少人了嗎?
人家已經在算帳了,哈~

太陽( The Sun ),這就是愛?
小老弟就反問你/妳/您們一個問題吧。
看看現在的這個世界,變成什麼樣子了?
是愛?還是錯愛? 哈(泣)~~
數據會說話,証明了一切,哈(泣)~

白的,這就是愛?
小老弟也反問你/妳/您們一個問題。
看看現在這個世界,變成了什麼樣子?
是愛?還是錯愛?哈(泣)~
數據會說話,証明了一切,哈(泣)~

黑的就是這副德性,狗是改不了吃屎的,哈(泣)~
黑的,你/妳/您們死定了,哈(泣)~

說書要說的,還是那一句。
手底下見真章吧,黑的,哈!
黑的,別怪小老弟出手不留情面,哈!

說書的也是這樣說啊,哈(泣)~
大家等著看好戲吧! 哈(泣)~

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2730
新竹市 
紅海,手底下見真章吧,再大的龍頭企業也得倒啊,小老弟就看你這個二技畢業的怎麼比,哈~

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2730
新竹市 
南部的鄭姓大咖,手底下見真章吧,不用再多說了,哈~

無頭像
   bradlch

重機
文章 883