存檔 | 收藏
點閱數:2,197,873
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
jackson_lin 發表:

看到了...

JW 動作快, 報價來了...

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1232
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
威尊
你本來推薦的那個中冷
是不是AIRTEC那組?
AIRTEC看起來不錯內
重點是也不貴

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

JW 動作快, 報價來了...

jw 的團 我可以 加 rs 水冷便當盒嗎

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
悍克 發表:

jw 的團 我可以 加 rs 水冷便當盒嗎

早已幫你規劃進去...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
BENSON_RS 發表:
威尊
你本來推薦的那個中冷
是不是AIRTEC ...

對, 是 Airtec 的... 晚上接我報價吧...

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 607
新北市 土城區 來自 土城看守所
張威尊 發表:

對, 是 Airtec 的... 晚上接我報價吧...

威尊哥,我也要接中冷的報價

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
nicholastse 發表:

威尊哥,我也要接中冷的報價

收吧... 應該一收到就中毒了...

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 607
新北市 土城區 來自 土城看守所
張威尊 發表:

收到了
這咖跟PS的一樣直上的嗎?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
nicholastse 發表:

收到了
這咖跟PS的一樣直上的嗎?

ST 專用的, 直上...

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3712
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

我也要收,參考參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們