存檔 | 收藏
點閱數:2,197,750
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
jackson_lin 發表:

我眼拙...單支就要價 5000大洋啊...
...

你已經換上"強化豬腳"~如果再換"強化三角架"~怠速時可能整車都在 "抖 抖 抖"~

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1375
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
Aaron_Hsu 發表:

恭喜你...要花錢囉~~~
原廠的三角 ...

有人說是油壓的押...我也不知道...有知道的高手解答一下嗎??

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2452
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
小紅動小手術

Uploaded with ImageShack.us

TO:jackson_lin (傑克森)

三角架的鐵套好像可以單換~~應該能有所改善喔

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1375
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
茶壺雞小老闆 發表:
小紅動小手術

http://img2 ...

謝謝雞老闆...
所以是換成強化橡皮?? 還是魚眼啊...
那...有推薦的店家嗎??

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
茶壺雞小老闆 發表:
小紅動小手術

http://img2 ...

小紅是裝 "KW" 避震器嗎?

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103

謝謝雞老闆...
所以是換成強化橡皮? ...

如果你想換"強化三角架鐵套"可以去汐止 > 二哥那邊 (他換過很多套過)

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 604
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 

No~no~ 得花好幾年...
想清空的話早 ...

少了天窗, 這清不少了喔 ...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
hero007 發表:

少了天窗, 這清不少了喔 ...

這倒是真的, 少了天窗少說輕個 20 公斤...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
張威尊 發表:

這倒是真的, 少了天窗少說輕個 20 公斤...

今天晚上準備南下高雄...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
張威尊 發表:

今天晚上準備南下高雄...

PS 的業務繼續裝死沒關係, 我找別間...

這間發信去問有回應, 洽談中...

[iframe]http://j-w-racing.co.uk/section.php/12/1/ford_focus_st[/iframe]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們