存檔 | 收藏
點閱數:2,197,672
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
jackson_lin 發表:

我蠻確定異音來自前底盤...

你的底盤零件應該都還沒換過吧? 我猜有些零件的壽命也差不多了~~~不要撐啦!
趕緊去檢修~來個 "大換血" 兼 "大失血" ~~~呵呵呵

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1374
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
說一下為啥懷疑三腳架壞去好了...上次去裝豬腳時有巡了一下底盤...發現三腳架橡皮的部分已裂得蠻嚴重的 (沒帶相機所以沒照片)...但記得有人說我們的三腳架是充油式的...但我的橡皮雖然裂了卻沒漏油...這表示應該還沒壞?? 所以仍不確定異音跟三腳架有關...但裂掉就是不正常吧??...尚請底盤高手解惑解惑.....

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
輪圈+胎 重量 產生的慣性 vs 動力 vs 滾動阻力

http://hpwizard.com/rotational-inertia.html

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
高雄市 小港區 來自 高雄
悍克 發表:

不用下單啊

你不是 有 Play stati ...

這樣說的話,我也有

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
說一下為啥懷疑三腳架壞去好了...上次去裝豬 ...

我上次的異音是因為右邊傳動軸裡面的軸承已出現 "間隙" ~造成方向盤打到底轉彎時.發出 "叩 叩 叩" 的異音
連帶檢查兩支三角架.也發現後端圓軸橡皮老化出現裂痕.整體操控變得比較不扎實...
兩支三角架我是更換原廠料件(無強化)... 單支: 5000元 左右

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1374
Aaron_Hsu 發表:

收納袋 > 要不要分我一個...    雙 ...

我是拿裝影印紙的硬紙盒充當的...
不是團購賣的那種收納袋啦...
你要的話...我公司應該有...想辦法拿給你....

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1374
Aaron_Hsu 發表:

我上次的異音是因為右邊傳動軸裡面的軸 ...

對對對...除了明顯的不扎實感(過灣尤其明顯)外...還會伴隨著co..co..co..的聲音....
完蛋了...看來我三腳架要報銷了...原廠的要價5000一對或一個??
強化的有比較好嗎?? 是撐的比較久?? 還是有另外的優點??
那你裂掉的三腳架有漏油嗎??

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103

我是拿裝影印紙的硬紙盒充當的...
不 ...

哇靠~~~太環保了.我會怕
我們公司內部也很多紙箱

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1374

對對對...除了明顯的不扎實感(過灣尤其明 ...

我眼拙...單支就要價 5000大洋啊...
Benson 看你能不能問個好價錢...
或是...
團長...開個團購吧...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103

對對對...除了明顯的不扎實感(過灣尤其明 ...

恭喜你...要花錢囉~~~
原廠的三角架...要價5000元左右 > 單支
我的橡皮只有裂.沒有漏油耶 > 三角架後端圓軸中心不是只有橡皮成份嗎? 應該不是油壓吧?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們