存檔 | 收藏
點閱數:2,207,537
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1389
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
marco6887 發表:
排溫通常和 空燃比 有關係

記得 will 分 ...

供油不足稀薄燃燒=> 排溫高
供油過濃=> 排溫低
而控制供油就是空燃比...
沒記錯的話...理想空燃比是 14.7...
這樣對嗎...

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3726
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
jackson_lin 發表:
大家最近幾篇都在討論胎...我來發表點不一樣 ...

讚哦...要我說..我也會說此項必敗.大家都改這麼大了.還要求什麼舒適度

排檔推拉中.就知道豬腳的好處了...我不惜慣..也只有兩天吧..之後就....愛死它了..

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3466
新竹縣 竹北市 來自 K-Club

供油過濃 ...

我記得 ST 是 12.5~12.7 的樣子...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2270
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
大家最近幾篇都在討論胎...我來發表點不一樣 ...

那雞油  怎沒開箱 報告文

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1389
再來發表一篇...神油 百達 C60 使用感想....
首先感謝悍老爹的熱情相挺...以NT$350一瓶的價位而言...算是可接受的油...但...若要價4,5百以上....就
這油才換上約 1000km, 仍耐用性有待驗證...先說由溫: 油溫的上升頗慢...不適宜冷車發動即開奔...但一旦到工作溫度...油溫的穩定性算不錯, 算是優點...小跑一下油溫上升幅度不大, 以我車而言會落在中線附近...而另一重點-油壓...穩定性可就普普...冷車的時候油壓超高幾乎快破表...但熱車時怠速油壓又快貼近紅線區(過低)...小跑一下油壓指針就會有些不穩的微幅上下飄... 拉轉似乎有快些? 這部分我比較保留...因我覺得這跟我同時上了豬腳有些相關...單憑直覺不準... 所以以我感覺對 ST 而言...此款油應該算表現平平...
悍老爹...這是寫給你看的...剩下的半瓶油找時間還給你

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1389
悍克 發表:

那雞油  怎沒開箱 報告文

那麼猴急...這不就開箱了...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1389
張威尊 發表:

我記得 ST 是 12.5~12.7 的樣子...

所以是供油較濃型的??
那空燃比調高些會怎樣?? 稍微稍微少些動力好像會提升些...但冷卻又是另一問題...

cherrie1229 (Zohan)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1427
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
英格蘭 發表:

CSC3 225/45/18 阿.... 我知道有另外一 ...

我是用CSC3 215/45/17的~大家都是說胎壁太軟~
可能是我不像各位那麼熱血~所以我覺得它已經很棒了~
各方面都滿能符合我的需求了~哈XD

Zohan 
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2915
高雄市 小港區 來自 高雄

供油過濃 ...

14.7 → 待速

11~12 → 高速大腳

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1389
cherrie1229 發表:

我是用CSC3 215/45/17的~大家都是說胎 ...

乾濕地抓地力呢?? 215 的胎寬對 ST 而言應該不夠...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們