存檔 | 收藏
點閱數:2,203,373
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3715
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
marco6887 發表:

翔哥 用 C 就很威了  ~ 還想 X

帳面數值就狠狠輸你們......10匹

不公平.... ...

我最終因該也只到X就滿足了

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
高雄市 小港區 來自 高雄
藍色ST 發表:

帳面數值就狠狠輸你們......10匹

不公 ...

一般都是   X到就滿足了

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3715
新北市 樹林區 

一般都是   X到就滿足了

錯...魔王級.是TURBO x  才會滿足 ...可見.我不是.

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
高雄市 小港區 來自 高雄
藍色ST 發表:

錯...魔王級.是TURBO x  才會滿足 ...

我們是 X到就滿足~~  魔王是要 Turbo 的 X 才滿足

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
新竹縣 竹北市 來自 K-Club

我們是 X到就滿足~~  魔王是要 Turbo 的 ...

我老婆不讓我換 R35, 所以, 我也只好一步一步的往 Turbo X 潦下去了...

這個月準備敗白努力跟束角...

束角調整好開一陣子確定不太會吃胎後, 就準備上新胎皮...   款式已經選好了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
張威尊 發表:

我老婆不讓我換 R35, 所以, 我也只好一 ...

棒棒糖看起來好像不錯吃...

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1492
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
張威尊 發表:

我老婆不讓我換 R35, 所以, 我也只好一 ...

最後是決定那條胎啊?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
Albert 發表:

最後是決定那條胎啊?

CSC5, 225/45/17 91Y or 91W...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

CSC5, 225/45/17 91Y or 91W...

good ,

花下去就對了

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

我去把我之前舊的世盟卡鉗整修一下, 我 ...

你把 世盟卡鉗  讓渡 給我
我 去修一下
這我才能 付擔的起

換我爽一下  好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們