存檔 | 收藏
點閱數:2,197,765
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marco6887 發表:

sorry.... 太累了,打錯了,我要試的是 ...

起床啦, 昨天玩那麼晚, 有心得嗎?

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

有~~

用 DSCI ECU Tuning 要注意一點!!  不管使用的 NB 電池還剩多少電,DS的程式會要求使用者,NB 要插著電.....

害我昨天在燕巢這個偏辟的地方四處找 交流電 插座

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
張威尊 發表:

MOB B 個人覺得加速性優於 DSCI,  但 熱衰竭 出奇的嚴重, 6檔240km 多一點,已上不去..... 驚覺油溫已近紅線區

但,上不去也可能是我的小黑太原廠,明顯地,進/排 氣 是跟不上!!!  很明顯在5500轉後,有 台語 "套賣離" 的現象

改為DSCI, 加速雖不如mod b,但整體性好上許多,熱衰竭 也不會那麼嚴重

而且,在中低速時,DSCI 的 turbo 反應,也活潑許多!!!!

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 604
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
張威尊 發表:

新貨色... 用了五年的台版渦輪to中冷偷 ...

這是渦輪接中冷? 內含一根 Y 管 ?

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
張威尊 發表:

新貨色... 用了五年的台版渦輪to中冷偷 ...

團長 使用的科技 領先老外

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 604
其他 

MOB B 個人覺得加速性優於 DSCI,  但 熱 ...

魚仔, 你有改中冷嗎?

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
hero007 發表:

魚仔, 你有改中冷嗎?

沒有

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 604
其他 

沒有

莫非你跟我都一樣全原廠? 卡鉗有改了嗎?

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2686
高雄市 鳳山區 
今天要出來試車了嗎

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
hero007 發表:

莫非你跟我都一樣全原廠? 卡鉗有改了嗎?

沒有

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們