存檔 | 收藏
點閱數:2,206,979
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1592
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
norman.lin 發表:

魚仔!你真的會愛上它,會漸入佳境
因為我 ...

心癢癢

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2465
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
小灰柴 發表:

心癢癢

請威尊兄給你止止養囉

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2268
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
到家 簽到

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1696
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
悍克 發表:
到家 簽到

簽到....

今天毒很深 上中山高 眼見兩位魔王級用六檔 把我這個原廠組的五檔拉遠遠的~"~

還有阿正的前八後六...煞車實在犀利...

最後..感謝!國良的情報...D2六活塞跟AP六活塞 來令片通用...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2268
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
英格蘭 發表:

簽到....

今天毒很深 上中山高 眼見 ...

你也是 好快就到家了

他倆 還在撕殺中

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3724
新北市 樹林區 
悍克 發表:

你也是 好快就到家了

他倆 還在撕 ...

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1696
藍色ST 發表:

哇塞 有沒有看錯ㄚ 我才回家洗個澡 祥哥就到囉...

是住台北哪邊阿

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3724
新北市 樹林區 
英格蘭 發表:

哇塞 有沒有看錯ㄚ 我才回家洗個澡 祥哥 ...

新莊

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1696
藍色ST 發表:

新莊

真快~"~

順便問一下 剛剛聽說有人AD08光頭胎都在開了...

我的KU36有沒有人要= =" 中間快到安全線...旁邊大概還有7成吧...

不知道有沒有車友整天在跑山路的...

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1799
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
到台中啦
洗澡睡覺 各位晚安吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們