存檔 | 收藏
點閱數:349,576
[兜遊事務所] 回憶灌水區(要灌水低請到新版灌水區)
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2250
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
台南阿志 發表:

你會不會時間跑掉呀
查一下你桌面右下 ...

感謝小慧姊提供的寶貴意見~~
的確是我電腦的時間跑掉了~~跑到2009年去了..........
不過這幾天被我亂弄亂弄~時間調好了也沒辦法進去.....
正在努力尋找問題中...........

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 448
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
阿宏仔 發表:

感謝小慧姊提供的寶貴意見~~
的確是我 ...

敢問宏哥......你ID旁邊這句是瞎咪意思??? (表弟有話出來講不要給我ggyy的)
小言...要"對郎照"了喔???

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2250
臺南市 安南區 
壁虎啾恐怖 發表:

敢問宏哥......你ID旁邊這句是瞎咪意思 ...

沒拉~~我們兩個感情好得很~
只是這個小表弟阿~~私底下都做一些事情讓我看ㄌ很不爽~~
我沒有跟你說過這件事情ㄇ??志哥應該知道~~
我的MSN應該快要好了~~又可以像之前開會了~~努力中............

March
文章 1927
用戶失蹤天數 448
阿宏仔 發表:

沒拉~~我們兩個感情好得很~
只是這個小表 ...

喔喔喔.....你們小倆口沒事就好...

你指的小表弟是????  

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2250
臺南市 安南區 
壁虎啾恐怖 發表:

喔喔喔.....你們小倆口沒事就好...
  ...

這個....這裡拜出來聚會再跟你說~~ㄏㄏ
MSN持續重灌中..........

March
文章 1927
用戶失蹤天數 448
阿宏仔 發表:

這個....這裡拜出來聚會再跟你說~~ㄏㄏ
...

肉片看多了......所以msn才會掛掉吼???

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2250
臺南市 安南區 
壁虎啾恐怖 發表:

肉片看多了......所以msn才會掛掉吼???

挖靠~你也回太快了~~想必你應該很無聊~
被你發現了~~ ~都是被阿凱教壞的.....

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2535
臺南市 下營區 來自 我家
= =
哪有肉片看阿
有好康都不講阿

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2250
臺南市 安南區 
龍貓多多洛 發表:
= =
哪有肉片看阿
有好康都不講阿   

龍貓~~這個就私底下說就好了~~
太多副駕在看了~我會怕怕

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 196
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
問一下大家~
有人前後輪對調後~輪胎異音超嚴重的嗎?

星期六保養完開起來像直升機一樣= =

重點是沒跳花胎紋也還很深!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們