存檔 | 收藏
點閱數:349,569
[兜遊事務所] 回憶灌水區(要灌水低請到新版灌水區)
   axc (小胖)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 3379
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
台南阿志 發表:

今天早上再文賢路接海佃路
與中華北路路 ...

哈哈
答對一半^^
今天休假 不過是載女朋友上班

nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3277
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
剛回到家.灌一下~~
剛剛遇到一個應該是喝醉酒的中年人~~
我要靠右行駛停在7-11前面~~
結果可能我靠他太近...
他去嚇到的樣子!!竟然跟我玩起來...:18
我要靠右停在路邊~~
他騎機車就擋在我的車子前面~~
後來我讓他先過~~然後騎來我旁邊~~
罵了我一句話..我也聽不清楚是罵啥...
想說他如果對我有不利的情形~~
我的防身武器就要拿出來惹...:15

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2535
臺南市 下營區 來自 我家
喝酒還在跟他客氣阿
撞上去就對啦

nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3277
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
[quote]<i>龍貓多多洛</i> 發表:
喝酒還在跟他客氣阿>
撞上去就對啦   

龍貓這麼晚還沒睡阿!!
小弟是想說~~
能少一事就少一事吧~~
不想為了小事情~~
跟一些無理取鬧的人起衝突~~

小豬1by (( 劍仔 ))

重機
文章 717
用戶失蹤天數 2384
臺南市 新化區 來自 台南-新化
哇....小弟我很久沒上來灌一下惹.都有點疏疏低  睏......

小豬1by 
   恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1466
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
再兩個星期就回去了~~再忍一下

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2250
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
救命阿~~msn都上不去~~誰能就就我阿~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
阿宏仔 發表:
救命阿~~msn都上不去~~誰能就就我阿~~  

你會不會時間跑掉呀
查一下你桌面右下角的時間是不是今年的時間 by小慧

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   joan6603 (九雁)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 4628
來自 台南仁德
今早上國8前塞超遠的,感謝柴油宏的讓位^^~~夠義氣喔!
雖然有一半算是我硬插進去的...

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2535
臺南市 下營區 來自 我家
對柴油宏不用客氣阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們