存檔 | 收藏
點閱數:2,202,357
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3714
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
jackson_lin 發表:

呵呵~那我們兩人就"雙雙對對...萬年 ...

衝啦..就我們四人.一起買..大家都換RS離合器.....

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3714
新北市 樹林區 
norman.lin 發表:

那翔哥我的可以麻煩你嗎?

沒問題....你在來找我拿.只須花個2分鐘車程..

今天是怎麼了....持續破底...:18 :18 :18 :18

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
藍色ST 發表:

ds不是已讀自已車上的資訊。在插另一部車 ...

老實說我沒試過...   不過我猜應該不會這麼小氣, 連讀都不給讀吧...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
藍色ST 發表:

沒問題....你在來找我拿.只須花個2分鐘車 ...

猛一看, 本公司也 -2.2 了ㄟ...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

DS 包裹與於昨天晚上九點半上飛機, 算算 ...

哦哦哦哦~~ yo yo yo   本周以來最令人開心的消息@!!!!!!!!

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3714
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

老實說我沒試過...   不過我猜應該不 ...

我看..個自的DS.各自用....不然出問題怎麼辨...誰要付責...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
藍色ST 發表:

沒問題....你在來找我拿.只須花個2分鐘車 ...

就和上次聊的一樣,老外來提款了吧

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3714
新北市 樹林區 
marco6887 發表:

就和上次聊的一樣,老外來提款了吧

死老外.....還我血汗錢....

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
藍色ST 發表:

死老外.....還我血汗錢....

我現在一心只想著DS............ 血汗錢的事先放一邊了

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
張威尊 發表:

你可以找有 DS 的人, DS 機子可以讀...

我用「自我檢測模式」,好像有個選項是 韌體版本 ... 我忘了有沒有寫是否為AG開頭...

可以試一下!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們