存檔 | 收藏
點閱數:2,203,525
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   明雄

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 499
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
英格蘭 發表:

明雄...我絕得你對我有意見...為什麼我 ...

英格蘭~~SORRY阿~~
小弟拍照技術不太好~~

下次會給你的來個大特寫的

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
hero007 發表:

我怎不知道有聚會呀?

要有接到F B I的秘密指令及任務才會知道喔~~~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
mikko 發表:
我跟阿良已經趁你去合歡山不在時幫你探 ...

探什麼路???

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:
NT.68 的我有...

你改天可以用"黑牌"...真的很有"FU"+"感覺"...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
明雄 發表:

英格蘭~~SORRY阿~~
小弟拍照技術不太好 ...

來個 "狂暴鍋牛" 大特寫的

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Aaron_Hsu 發表:

你改天可以用"黑牌"...真的很 ...

黑牌更濃郁, 當然是很有 fu... 記住那個 fu, 那就是提升 30P+ 馬力的 fu...

不過還是再次建議, 不要經常服用...

最近看國外論壇, 有車主提到說用這種東東用過頭, 把渦輪 wastgate "溶到" 漏氣...

一桶汽油無法一個晚上胚完的話, 建議活動結束後, 就去加油稀釋一下濃度...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
Aaron_Hsu 發表:

探什麼路???

換 RS 離合器的路...

無頭像
   adams

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2365
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
威尊大~
來都不找的~不夠意思啦

andy 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
adams 發表:
威尊大~
來都不找的~不夠意思啦

拍寫, 我真的忘了... 人老了...

你正時皮帶換好了吧, 目前車況上還有沒有異狀?

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1235
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
威尊
有收到pm嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們