存檔 | 收藏
點閱數:2,203,572
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3715
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
Aaron_Hsu 發表:

你的大尾翼拆掉就可以去收330P了啦

等我離合器.換好....再來找收275的...我的菜就只有這樣...專找軟的下手...哈哈哈...

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
新北市 林口區 來自 台北-林口
藍色ST 發表:

等我離合器.換好....再來找收275的...我的 ...

趁現在傷離合器不心痛...用人肉DSG去收阿...油門不放.不要踩離合器.直接換檔...屌

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

因為你都讓阿良去拍照留念阿...所以都不 ...

對阿..他就是這樣..

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
liangadsl 發表:

對阿..他就是這樣..

因為你有秘密武器...

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

因為你有秘密武器...

你也這樣...

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3715
新北市 樹林區 

因為你有秘密武器...

我也想來裝..這個秘密5器....它們賓士一路衝.都是靠這個..

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
liangadsl 發表:

你也這樣...

因為我們經不起拍照留念...CCC
只有靠你當前導車啦...F1賽事也都是賓士在前導不是嘛...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
藍色ST 發表:

我也想來裝..這個秘密5器....它們賓士 ...

趕快去裝阿...裝完就可以發射囉...炸死一推相機...哈哈哈
我007的影片看太多了......失態.失態

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3715
新北市 樹林區 

趁現在傷離合器不心痛...用人肉DSG去收 ...

更屌的..今天丫良.還有教我一些..比較不會傷離合器.又快的方式

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
藍色ST 發表:

更屌的..今天丫良.還有教我一些..比較 ...

靠北喔...昨天上陣前怎沒先教我???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們