存檔 | 收藏
點閱數:49,753
[風之城] 風之城哈啦聊天留言(小李專用板)
無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2723
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
DJ 推薦歌曲

I finally found someone MV

http://www.youtube.com/watch?v=tK4peuAODtc

不錯聽,呵~

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2723
新竹市 
說書的又來了,這一期說的還是赤心小老弟啦
赤心小老弟對說書的說:"糟糕了,糟糕了,碰到真正的"天外有天,人上有人"的真正絕世高手了!"
赤心小老弟怎麼算怎麼想都想不到這位高人到底是誰啊! (算的滿頭大汗,想到胡思亂想啦)

說書的說,唉,都是你/妳/您們啦,玩太大的結果就是這樣,驚動到人家了啦! 這回要怎麼收拾啊,唉!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2723
新竹市 
DJ再推薦一首歌啦,呵~

Please forgive me -- byran adams

http://www.youtube.com/watch?v=9EHAo6rEuas

喜歡主唱的沙啞、低沉、帶著滄桑的唱腔啦,呵~

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2723
新竹市 
DJ推薦歌曲,呵~

別哭----鄭中基

http://www.youtube.com/watch?v=C6movQZh2o0

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2723
新竹市 

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2723
新竹市 
說書的又來了,唉!
這一期要說的事情是滿沉重與悲傷的。
話說說書的跑去找赤心小老弟聊了一下,看著赤心小老弟若有所思的樣子,不禁好奇的追問,一追問之下,才發現
有些事情可能并不是報紙上所說的這麼單純。唉
赤心小老弟說,關於波蘭總統空難的事件,赤心小老弟說,人在做,天在看,就算你/妳/您們騙得了百姓,也騙不了專業。
就算你/妳/您們騙得了專業,也騙不了老天爺! 真的是體現了一句話,criminal mind , no boundary ...........
假設這件事情真的非報紙上所說的那麼單純的話,背後的目的也大概跑不掉"金權游戲"裡面的東西吧

說書要說的也就說到這裡為止,說書的還是刁根煙趕路去吧,

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2723
新竹市 
America way -- First generation
http://www.youtube.com/watch?v=7uGlxNoVySU

meet joe white , not black , he..he...he...he.....

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2723
新竹市 
說書的又來了! 這一期談得是身體檢查
赤心小老弟說,懇請"醫者父母心"的專業醫生幫赤心小老弟作詳細的身體檢查。看看哪邊有問題!
為什麼赤心小老弟一天只吃兩餐卻會發胖?飲食很正常啊,也沒吃什麼零食,只喝飲料而已!
也感謝那位"醫者父母心"的醫生幫赤心小老弟折除了腦袋裡的炸彈,這几天小老弟會自已觀察。
還有一個問題就是,為什麼赤心小老弟長這麼大了,還會長痘痘? 真的不解,還望醫生的指教!
感恩啊,謝謝,赤心小老弟真的暫時還不懂這些東西,將來也希望會懂這些惡毒的東西!

p/s:赤心小老弟高中的時候曾經見過"鬼",還有當時在睡覺的時候被觸摸腦袋、臉部無數次過,請醫生
作詳細的檢查,到底小老弟的腦袋現在變成怎麼了,裡面還隱藏著什麼不為人知的東西在裡面?
小老弟是怕連醫生也檢查不到的毛病存在,也就是說"連專業的也騙的過去"的這種東西啊,唉!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2723
新竹市 
赤心小老弟只能說:"靠要的,外星人的世界真的無奇不有,幹"
                        :"給我小心點,放炸彈進我腦袋的有心人,他媽的,我會記住的"

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2723
新竹市 
說書的又來了,呵!
這一期要談的是領導人的特質,誠信與搖擺 !
赤心小老弟問先進國家的白的,尤其是老美的白的,如何看待誠信與搖擺!
那應該是你/妳/您們正道的問題吧,搖擺是有遷涉到誠信的問題的,人家會怎麼看你/妳/您們,老美的白的/正道!
把所有人弄的誠不誠,黑不黑的,是聰明的治國之道嗎? 還是說看人 ? 對人說人話,對鬼說鬼話?
聰明?精明?奸巧?老油條?老奸巨滑?還是其它?
黑的話就不用說了啦,幹,哈~
老美的老百姓,你怎麼說?
上樑不正下樑歪,領導人是怎樣的人就會影響到其他人,大家就會學習并運用!影響小朋友,將來小朋友也會這個樣子!

巴菲特先生,您看,現在老美變成怎麼一個樣子?好還是壞? 有change嗎?改變了什麼? 哈~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們