存檔 | 收藏
點閱數:2,203,333
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
乾~~~難怪阿翔不出戰...推我出去送死...:15

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
Aaron_Hsu 發表:
其實這次算小輸...我們以為他是三階改
今早 ...

錯  買菜號  會一直在 前面 衝出去買菜

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
悍克 發表:
錯  買菜號  會一直在 前面 衝出去買菜

"菜販"蠻有實力的...沒買到菜...追謀.....................可惡~他不想賣我"菜"

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫

"菜販"蠻有實力的...沒買到菜 ...

晚點 來聽 ㄚ翔 上臺 "講古"

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
悍克 發表:

下次 你可以
6200rpm再換檔
這 是  ...

呵呵~精采...
AARON 你現在車上用的程式是 MOD X 還是 MOD C...??
若是MOD C 我的感覺是高速 高檔位會比較沒力...但低速時比較猛爆的感覺...

明雄

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 499
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園

靠...簽到  >>>  兩點十四分...

一路速限內開回家~~到家洗好澡才上網~~就搞到那時候囉

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
jackson_lin 發表:

呵呵~精采...
AARON 你現在車上用的 ...

我用 "MOD-X" 應戰的

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
悍克 發表:

晚點 來聽 ㄚ翔 上臺 "講古"

魚仔也很會講古...晚上等他們唬爛二人組開講囉

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
昨天我也放了很多"毒"...快毒死 "正哥" 了...搞得他心癢癢...哈哈哈

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
WP 前小八 後小六...讚啦! 煞車超平均的...馬上把AP比下去...哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們